Овощной суп "Здоровье"

Автор:

По 150 г цветной капусты и брокколи,
2 куриных филе,
100 г моркови,
150 г зеленого лука,
1 болгарский перец,
1 помидор,
зелень укропа и петрушки,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Куриное филе промой, залей холодной водой, посоли по вкусу, свари до готовности. Мясо вынь, остуди, нарежь кубиками.

2. Болгарский перец и помидор (можно использовать замороженные овощи) нарежь кубиками. На сковороду налей немного бульона и туши помидоры до готовности, затем добавь перец и туши еще 3-4 минуты. Посоли, поперчи.

3. В кипящий бульон положи разделенные на соцветия цветную капусту, брокколи и нарезанную кружочками морковь. Доведи до кипения и вари 10-15 минут. Добавь в бульон лук, помидоры с перцем и нарезанное мясо, доведи до кипения и вари около 10 минут. Выключи и дай супу немного постоять. Подавай с зеленью укропа и петрушки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Olesya 24.01.2013 в 06:00
Очень вкусно, спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения