Овощной суп "Здоровье"![]()
По 150 г цветной капусты и брокколи,
2 куриных филе, 100 г моркови, 150 г зеленого лука, 1 болгарский перец, 1 помидор, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Куриное филе промой, залей холодной водой, посоли по вкусу, свари до готовности. Мясо вынь, остуди, нарежь кубиками.
2. Болгарский перец и помидор (можно использовать замороженные овощи) нарежь кубиками. На сковороду налей немного бульона и туши помидоры до готовности, затем добавь перец и туши еще 3-4 минуты. Посоли, поперчи. 3. В кипящий бульон положи разделенные на соцветия цветную капусту, брокколи и нарезанную кружочками морковь. Доведи до кипения и вари 10-15 минут. Добавь в бульон лук, помидоры с перцем и нарезанное мясо, доведи до кипения и вари около 10 минут. Выключи и дай супу немного постоять. Подавай с зеленью укропа и петрушки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить