закрыть X


 
 

Овощные маффины с курицей

Автор: Тати

Описание

1 кг фарша из куриных грудок,
1 небольшой кабачок,
2 моркови среднего размера,
2 луковицы среднего размера,
небольшой пучок петрушки,
небольшой пучок укропа,
соль, черный перец по вкусу,
1 столовая ложка оливкового масла.

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.

3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.

4. Добавляем специи.

5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.

6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.



Отзывов (1)

Twig 25.05.2013 в 09:44
Замечательный рецепт!!! Только я 1 яйцо добавила, примерно на 2 кг готового фарша. Очень вкусно, рекомендую.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших