Овощные маффины с курицей

Автор:

1 кг фарша из куриных грудок,
1 небольшой кабачок,
2 моркови среднего размера,
2 луковицы среднего размера,
небольшой пучок петрушки,
небольшой пучок укропа,
соль, черный перец по вкусу,
1 столовая ложка оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.

3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.

4. Добавляем специи.

5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.

6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Twig 25.05.2013 в 09:44
Замечательный рецепт!!! Только я 1 яйцо добавила, примерно на 2 кг готового фарша. Очень вкусно, рекомендую.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения