Овощные маффины с курицей
1 кг фарша из куриных грудок,
1 небольшой кабачок, 2 моркови среднего размера, 2 луковицы среднего размера, небольшой пучок петрушки, небольшой пучок укропа, соль, черный перец по вкусу, 1 ст. л. оливкового масла. Описание и способ приготовления:1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим. 3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень. 4. Добавляем специи. 5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов. 6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить