Овощные мини омлетики

Автор:

Описание и способ приготовления:

Миниатюрные омлетики, запеченные в форме для кексов для разнообразия завтрака. Или же вкусный перекус. В белково-овощные дни для меня нет ничего лучше, чем эти овощные омлетики с кусочком Дю Хлеба.

Рецепт очень прост:

1. Мелко порезать овощи на ваш вкус (грибы, морковь, лук, цуккини, болгарский перец, петрушка).

2. Пожарить грибы до коричневого цвета с каплей масла или без.

3. По желанию можно обжарить лук с чесноком.

4. В чашке смешивать все овощи и можно сыр.

5. Взбить 3 яйца и пол кружки молока соль перец по вкусу.

6. Разогреть духовку до 160С. Имейте в виду - эти маффины могут ужасно прилипнуть, лучший вариант силиконовая форма или же пергамент, или спрей.

7. Заполнить формочки яйцом наполовину и положить ст. л.начинки.

8. Запекать 15-20 мин.

9. Аккуратно используя нож достать.

Вкусные запеченные мини омлетики готовы!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (15)

perula 16.04.2013 в 09:46
красиво и наверное вкусно-возьму на заметку

Ответить

Елена 16.04.2013 в 16:27
Как здорово и оригинально! Беру на заметку!

Ответить

Алина 16.04.2013 в 18:05
а на круизе разве можно сыр?

Ответить

Sher 07.09.2013 в 16:10
Можно 30 г в день до 7% жирности или 60 г, если других ДОПов не будете использовать.

Ответить

Юлик 16.04.2013 в 22:23
простите великодушно, на диете недавно, две недели круиза и вес не падает, на атаке сбросила 5 кг и затишье, но не это главное, книгу не читала, ориентируюсь по сайту очень часто встречается в рецептах СОМ подскажите, что это???

Ответить

Admin 16.04.2013 в 23:16
СОМ - сухое обезжиренное молоко. А вес первое время на Круизе может не падать. У многих даже первый месяц застой. К этому нужно быть готовым и не унывать. Зато потом резко пойдет вниз.

Ответить

Ирина 17.04.2013 в 12:15
Хадиджа, у Вас что ни рецепт - все шедевр! Я уже третий день все читаю и истекаю слюной! Приготовить еще ничего не успела, но уверена, что все это вкуснота! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, а главное - за оформление Ваших рецептов! ФОто и их подача просто потрясающи!!!

Ответить

Алина 23.04.2013 в 21:37
очень вкусные омлетики получились,только я делала с ветчиной и обжаренным луком и чесноком:-)мне и для ЧБ подошли:-)

Ответить

Катерина 30.04.2013 в 03:12
Очень вкусно,спасибо. Второй раз сделала в мультеварке, 10мин обжарила лук и грибы, потом добавила овощи и залила яйцами с молоком. 10 минут под закрытой крышкой. Тоже не плохо получилась.

Ответить

Татьяна 07.09.2013 в 14:23
Подскажите, а как можно на сайте сохранять любимые рецепты?

Ответить

LeenOK 07.09.2013 в 15:51
Татьяна, я просто делаю закладку на странице с нужным рецептом. Не знаю как на других обозревателях, на "хроме" это звёздочка в правом крае адресной строки. Нажимаю, страница запоминается. У меня уже рецептов 20 так запомнилось :)

Ответить

Sher 07.09.2013 в 16:08
Можно еще завести дневник на форуме и сохранять там ссылки.

Ответить

Jarvna 07.09.2013 в 17:20
Sher! Помоги!!! Что мы имеем на тему Соевых Йогуртов. В Лобазе были только 1,5%. Какие на них ограничения есть?? Так же как и на Тофу. Нужно еще что-нибудь опробировать?? Я нашла у себя в загашнике оббалденную силиконовую форму ногу под Чиизкейк!!

Ответить

Sher 07.09.2013 в 17:38
Ты так сумбурно написала, что я половину не поняла. И в этом рецепте ничего нет про соевый йогурт и чизкейк... ;) Напиши в личку.

Ответить

Jarvna 07.09.2013 в 17:41
:-) ;-) как всегда

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения