Овощные мини омлетики
овощи по вкусу (грибы, морковь, лук, цуккини, болгарский перец, петрушка),
сыр до 7% жирности, 3 яйца, 0,5 кружки молок, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Миниатюрные омлетики, запеченные в форме для кексов для разнообразия завтрака. Или же вкусный перекус. В белково-овощные дни для меня нет ничего лучше, чем эти овощные омлетики с кусочком Дю Хлеба.
Рецепт очень прост: 1. Мелко порезать овощи на ваш вкус (грибы, морковь, лук, цуккини, болгарский перец, петрушка). 2. Пожарить грибы до коричневого цвета с каплей масла или без. 3. По желанию можно обжарить лук с чесноком. 4. В чашке смешивать все овощи и можно сыр. 5. Взбить 3 яйца и пол кружки молока соль и перец по вкусу. 6. Разогреть духовку до 160С. Имейте в виду - эти маффины могут ужасно прилипнуть, лучший вариант силиконовая форма или же пергамент, или спрей. 7. Заполнить формочки яйцом наполовину и положить ст. л.начинки. 8. Запекать 15-20 мин. 9. Аккуратно используя нож достать. Вкусные запеченные мини омлетики готовы! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить