​Овощная запеканка с мясом

Автор:

  фарш,
  лук,
  баклажаны, 
  болгарский перец, 
  помидоры, 
  чеснок, 
  зелень, 
  соль, перец. 

Соус: 
  кукурузный крахмал,
  молоко, соль.

Описание и способ приготовления:

Все добавляла на глаз. 

Тушим фарш с луком (говядина или птица – на ваш выбор). 

Тушим овощи. В моём случае это: баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, зелень, соль, перец. 

Готовим соус: небольшое количество крахмала разводим с молоком, добавляем чуточку соли. 

В форму для выпекания выкладываем слоями: овощи, мясо, овощи. Каждый слой поливаем соусом. 

Ставим в духовку. Следим, чтоб сильно не кипело. 

Вкусно поливать кисло-сладким соусом.
Автор - Ksusha Maluta.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения