Овощная запеканка с мясом
фарш,
лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец. Соус: кукурузный крахмал, молоко, соль. Описание и способ приготовления:Все добавляла на глаз.
Тушим фарш с луком (говядина или птица – на ваш выбор). Тушим овощи. В моём случае это: баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, зелень, соль, перец. Готовим соус: небольшое количество крахмала разводим с молоком, добавляем чуточку соли. В форму для выпекания выкладываем слоями: овощи, мясо, овощи. Каждый слой поливаем соусом. Ставим в духовку. Следим, чтоб сильно не кипело. Вкусно поливать кисло-сладким соусом. Автор - Ksusha Maluta. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|