закрыть X


 
 

​Овощная запеканка с мясом

Автор:

  фарш,
  лук,
  баклажаны, 
  болгарский перец, 
  помидоры, 
  чеснок, 
  зелень, 
  соль, перец. 

Соус: 
  кукурузный крахмал,
  молоко, соль.

Описание и способ приготовления:

Все добавляла на глаз. 

Тушим фарш с луком (говядина или птица – на ваш выбор). 

Тушим овощи. В моём случае это: баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, зелень, соль, перец. 

Готовим соус: небольшое количество крахмала разводим с молоком, добавляем чуточку соли. 

В форму для выпекания выкладываем слоями: овощи, мясо, овощи. Каждый слой поливаем соусом. 

Ставим в духовку. Следим, чтоб сильно не кипело. 

Вкусно поливать кисло-сладким соусом.
Автор - Ksusha Maluta.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения