закрыть X


 
 

Паштет из лосося

Автор:

Описание

225 г консервированного лосося без жидкости,
щепотка тертого мускатного ореха,
1/4 ч. л. соуса "Табаско",
140 г обезжиренного мягкого творога,
измельченная морская соль и молотый черный перец,
несколько капель лимонного сока,
2 cт. л. обезжиренного натурального йогурта (или кефира),
4 маринованных огурчика

Тщательно удалить кожу и кости лосося. Размять мясо лосося ложкой в миске до получения однородной пасты. В другой миске взбить творог в однородную массу. Добавить мясо лосося, йогурт, лимонный сок, специи, приправить солью и перцем и все тщательно перемешать.

Разложить по 4-м мисочкам и выровнять поверхность паштета. Огурчики разрезать вдоль не до конца на 4-5 ломтиков. Раскрыть разрезанные огурчики в виде веера и положить на поверхность паштета.

Вместо лосося можно использовать мясо тунца, размятое с соусом из хрена (1 ч. л.), а соус "Табаско" исключить.

Паштет можно приготовить с помощью миксера или блендера, смешав одновременно мясо лосося и творог.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших