Паштет из лосося![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тщательно удалить кожу и кости лосося. Размять мясо лосося ложкой в миске до получения однородной пасты. В другой миске взбить творог в однородную массу. Добавить мясо лосося, йогурт, лимонный сок, специи, приправить солью и перцем и все тщательно перемешать.
Разложить по 4-м мисочкам и выровнять поверхность паштета. Огурчики разрезать вдоль не до конца на 4-5 ломтиков. Раскрыть разрезанные огурчики в виде веера и положить на поверхность паштета. Вместо лосося можно использовать мясо тунца, размятое с соусом из хрена (1 ч. л.), а соус "Табаско" исключить. Паштет можно приготовить с помощью миксера или блендера, смешав одновременно мясо лосося и творог. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |