Паштет из скумбрии

Автор:

Скумбрия копченая 1 шт.,
творожный сыр 0%, или творог обезжиренный 100 г,
масло оливковое несколько капель,
зелень петрушки (небольшой пучок, можно меньше - больше зависит от любви к петрушке),
сок лимона 10 мл,
горчица 1/2 чайной ложки (можно добавить хрен в той же пропорции).

Описание и способ приготовления:

Вкусный и необычный паштет из копченой скумбрии.

Засыпаем все в блендер и измельчаем до состояния пасты.

Можно кушать, намазывая на Дю-хлеб, лепешки или просто как отдельное блюдо.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ирискина 05.05.2014 в 09:01
Оригинальный рецепт. Сразу хочется попробовать. Елена, уточните пожалуйста: скумбрия горячего или холодного копчения?

Ответить

Lubota 05.05.2014 в 12:45
Я брала холодного копчения, но думаю и горячего можно.

Ответить

Лана 07.07.2014 в 18:45
- только что приготовила. получилось действительно вкусненько. спасибо за рецепт! :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения