Пастрома из грудки индюшки![]()
Грудка индейки (я брала около 1 кг),
специи (сладкая паприка, травы и т.д. соль (немного)), горчица, чеснок — 1-2 зуб., масло растительное. Описание и способ приготовления:Грудку замачиваем на 2 часа в соленом растворе. Вода должна быть хорошо соленой, но не горькой. Затем грудку высушиваем, шпигуем чесноком. Делаем смесь - масло растительное (1 ложка), специи, горчица - обмазываем грудку этой смесью. Разогреваем духовку и ставим грудку на противне (я делаю подложку из фольги) - ровно на 15-16 минут!!! Потом грудка остываем в духовке часа 2. Очень легкий и вкусный рецепт, грудка очень сочная (так же вкусно и из грудки курицы). Фото не мое, из инета.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить