Пастрома из курицы "И не вспоминайте о колбасе"

Автор:

Описание и способ приготовления:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки (у меня 2 шт. по 250 г) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2 шт.) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Ольга 07.03.2013 в 18:02
Наталья 007, спасибо за рецепт! Такая нежная курочка вышла! с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЕЛА, а то окорочка и вареные грудки уже надоели. Спасибо вам!

Ответить

ОК"San@ 08.03.2013 в 20:05
Отличный рецепт, прост в приготовлении, приятен на вкус, отлично заменяет магазинный куриный рулет, тонкости рецептуры и приготовления которого мы точно не знаем. А тут никаких иксов и игреков, все прозрачно и без загадок. Приятного аппетита!

Ответить

СветильНик 13.03.2013 в 17:58
Наталья007, а я, всё- таки, переживаю- не мало ли времени на запекание? И духовка у меня за полчаса остывает.

Ответить

КрОлечка 17.03.2013 в 14:36
Вкусно, но суховато.

Ответить

Марина 17.03.2013 в 22:03
Это Вы ее в духовке больше 15 минут на огне держали. У меня получилась очень нежная и вкусная. Делала все по рецепту и не пожалела. Сразу приготовила 4 филенки к вечеру ничего не осталось - не худеющие помогли.

Ответить

НаТаЛи 23.03.2013 в 20:43
А грудку нужно обматать в фольгу или просто положить на нее?

Ответить

Наталья007 23.03.2013 в 22:44
Я готовила, не обматывая.

Ответить

КрОлечка 23.03.2013 в 23:26
Нет не больше... Через 13 минут духовку я выключила

Ответить

Тати 10.05.2013 в 03:07
Отличный рецепт!

Ответить

Оксана 14.09.2013 в 14:22
Огромное спасибо за рецепт! обалденная курочка вышла!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения