закрыть X


 
 

Печенье «Грибочки»

Автор: Наталья

  1 яйцо,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  заменитель сахара,
  1 ст. л. молока,
  ванилин,
  0,5 маленького пакета разрыхлителя,
  какао (для украшения).

Описание

Замешиваем тесто. Скатываем шарики из теста и выкладываем на пергамент для выпечки.

Берем стеклянную бутылку с узким горлышком (например, от пива), смачиваем горлышко и окунаем в какао, а затем придавливаем шарик теста (как показано на фото). Так проделываем со всеми шариками теста.
 
Выпекаем в разогретой до 150 ° духовке до румяности. 



Отзывов (1)

Гость 27.05.2016 в 06:16
Спасибо за рецепт очень вкусно и красиво, я добавила еще ложку клейковины и соевого изолята.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших