Печенье «Как из детства»
Для теста:
2 яйца, 1 ст. л. клейковины, 2 ст. л. изолята, 2 ст. л. муки из овсяных отрубей, 1 ч. л. разрыхлителя, сахзам, 1 ст. л. маргарина, 2 ст. л. псиллиума. Для начинки: джем зеро, мак, корица, кунжут. Описание и способ приготовления:Очень вкусно!
Яйца смешиваем с клейковиной, изолятом, отрубями, разрыхлителем, сахзамом и натертым на терке маргарином. Тесто раскатываем. Вырезаем формочками (мои еще со времен СССР). Присыпаем маком или другими добавками. В серединку закладываем порцию джема (джем можно разложить и после приготовления печенья). Выпекать в разогретой духовке до готовности. Автор - Елена Малиновская. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить