Печенье «Вкусная зебра»


Печенье «Вкусная зебра»
5 1
  cоевая мука полуобезжиренная: 3 ст. л.,
  молоко обезжиренное жидкое: 250 мл,
  cахзам 15 табл.,
  отруби ржаные, овсяные: по 1 ст. л.,
  яйцо: 2 шт.

Описание и способ приготовления:

В молоко разбиваем яйца, добавляем соевую муку, отруби, перемолотый в порошок сахзам. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится как на оладьи.

На противень стелим пергамент, большой ложкой выкладываем тесто в виде кружочков (сильно большое расстояние делать не нужно, не сильно растекаются).

Получились очень вкусные! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения