Печенье «Вкусная зебра»
cоевая мука полуобезжиренная: 3 ст. л.,
молоко обезжиренное жидкое: 250 мл, cахзам 15 табл., отруби ржаные, овсяные: по 1 ст. л., яйцо: 2 шт. Описание и способ приготовления:В молоко разбиваем яйца, добавляем соевую муку, отруби, перемолотый в порошок сахзам. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится как на оладьи.
На противень стелим пергамент, большой ложкой выкладываем тесто в виде кружочков (сильно большое расстояние делать не нужно, не сильно растекаются). Получились очень вкусные! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|