Печень в отрубях

Автор:

  говяжья печень - 400 г,
  2 ст. л. отрубей (можно 1 овсяных и 1 пшеничных).

Описание и способ приготовления:

Печень зачистила от пленок, порезала на средние куски, слегка отбила молотком, буквально по 2 раза ударила с каждой стороны - осторожно брызгает.
 
Обваляла в отрубях: положила кусочек печени одной стороной, а потом другой (не очень сильно возила в отрубях, потому что много прилипает), и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Подождала, пока верх подсох, перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и на маленький огонь. Печень пускает сок и "жарится" в собственном соку, но не сохнет, внутри сочная.
 
Потом подсолить или чуть побрызгать соевым соусом, кому что нравится. Вышло 8 достаточно больших кусков, мне хватило на 2 дня.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения