Печеная треска


Печеная треска
5 1
  4 филе трески (по 150 граммов каждое),
  1 луковица,
  2 помидора,
  1 зубчик чеснока,
  1 красный сладкий перец,
  сок 1 лимона,
  2 ст. л. нарезанного базилика,
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Порций: 4.

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Перец и томаты нарезать кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и базиликом.

3. Приготовить 4 листа фольги. На каждый лист уложить по куску рыбы, и сверху овощную смесь, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Сверху накрыть фольгой, сделав конверт.

4. Поставить в духовку на 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

ayrika49 15.03.2012 в 15:25
Пошла готовить, еще добавлю грибочков. Спасибо за рецептик!

Ответить

Дарья 23.03.2012 в 12:35
Так грибочки же нельзя!

Ответить

NataliaZ 23.03.2012 в 12:43
Почему нельзя? В БО дни круиза очень даже можно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения