Печеная треска

Автор:

  4 филе трески (по 150 граммов каждое),
  1 луковица,
  2 помидора,
  1 зубчик чеснока,
  1 красный сладкий перец,
  сок 1 лимона,
  2 ст. л. нарезанного базилика,
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Порций: 4.

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Перец и томаты нарезать кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и базиликом.

3. Приготовить 4 листа фольги. На каждый лист уложить по куску рыбы, и сверху овощную смесь, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Сверху накрыть фольгой, сделав конверт.

4. Поставить в духовку на 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

ayrika49 15.03.2012 в 15:25
Пошла готовить, еще добавлю грибочков. Спасибо за рецептик!

Ответить

Дарья 23.03.2012 в 12:35
Так грибочки же нельзя!

Ответить

NataliaZ 23.03.2012 в 12:43
Почему нельзя? В БО дни круиза очень даже можно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения