Печеная треска![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Порций: 4.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Перец и томаты нарезать кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и базиликом. 3. Приготовить 4 листа фольги. На каждый лист уложить по куску рыбы, и сверху овощную смесь, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Сверху накрыть фольгой, сделав конверт. 4. Поставить в духовку на 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить