Печенье «Мадлен»![]()
2 яйца,
20 г заменителя сахара или жидкий по вкусу, 50 г муки из овсяных отрубей, 2 г разрыхлителя, цедра 1 лимона (натереть на самой мелкой терке). Описание и способ приготовления:Смешать муку из отрубей с разрыхлителем. Яйца взбить с заменителем сахара в густую воздушную массу, добавить муку из отрубей и цедру. Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить