Печенье «Мадлен»


Печенье «Мадлен»
5 2
2 яйца,
20 г заменителя сахара или жидкий по вкусу,
50 г муки из овсяных отрубей,
2 г разрыхлителя,
цедра 1 лимона (натереть на самой мелкой терке).

Описание и способ приготовления:

Смешать муку из отрубей с разрыхлителем. Яйца взбить с заменителем сахара в густую воздушную массу, добавить муку из отрубей и цедру. Выпекать 15 минут при 180 градусах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

swettik71 16.03.2014 в 11:53
POPROBATJ NADO!!!!KLASS!!!

Ответить

Александра 16.03.2014 в 15:58
Swettik71,привет! Спасибо за ! Рецепт отправила в первый раз, хотя на сайте уже почти год. Мы с мужем сладкоежки, и постоянно готовим всякие дюкановские вкусняшки. Мне кажется, что если не добавлять цедру, то подойдет и на Атаке.

Ответить

Лея 26.03.2014 в 02:41
А вы не могли бы по конкретнее написать количество продуктов, не в граммах, а в ложках и стаканах. Спасибо.

Ответить

Катя 26.01.2015 в 12:48
Очень хорошо получились, спасибо, но совсем не такие как к вас на фото, у меня они вышли как обычные кексики,только суше, но главное, что поднялись и пропеклись!))) большое спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения