Печеночно-творожная запеканка


Печеночно-творожная запеканка
5 1
  Куриная печень 4-5 шт.,
  полпачки творога 0%,
  куриное яйцо 1 шт.,
  пшеничные отруби 1,5 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Печень отварить, остудить, натереть на терке. Отруби измельчить, добавить к печени. Также добавить творог, яйцо, немного соевого соуса. Все хорошенько перемешать. Выложить массу в форму и в микроволновку на 5 мин.

Подходит ко всем фазам диеты Дюкана.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Елена 25.07.2012 в 21:58
спасибо

Ответить

Ксюник 23.09.2012 в 13:09
Интересно а если у меня нет микроволновки а тут рецепты многие в микроволновке, сколько времени и на какой температуре в духовке?

Ответить

Julia 02.03.2013 в 16:41
а пол. пачки творога это сколько грамм?

Ответить

Елизавета 19.06.2013 в 12:55
думаю,около 100г

Ответить

ольга 19.06.2013 в 14:44
Да этих пачек - и по 180 и 200 и 250 грамм, всякие бывают. Думаю, в этом рецепте не принципиально, 80 или 100 гр.

Ответить

Елизавета 19.06.2013 в 12:57
Решила я сделать эту запеканку!В итоге отварила печень,кинула ее в блендер,добавила творожка,поолила-поперчила,попробовала этот паштет и так он мне понравился,что решила не добавлять все остальное и не запекать)Так все стрескала))Может,потому что я фанатка печени)Запеканка явно получилась бы суперская!)

Ответить

Hasanava 13.04.2014 в 15:31
Готовила сегодня запеканку. Вместо отрубей добавила порцию прота, немного передержала в духовке т ч суховато получилось, но все равно можно брать на заметку. Со сметанкой на ура.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения