Печеночные оладьи с начинкой
400 г куриной печени,
1 яйцо, 2 ст. л. овсяных отрубей, 0,5 пачки мягкого творога, 1 вареный желток, 1 зубчик чеснока, приправы, перец. Описание и способ приготовления:Взяла где-то 400 г куриной печени (можно и больше), добавила чеснок, специи и перец, влила взбитое 1 яйцо. Перемешала и поставила в холодильник (лучше с вечера поставить, чтобы на утро готовить, но можно и на пару часов).
Достала смесь из холодильника и добавила дневную норму молотых овсяных отрубей. Перемешала и оставила для набухания отрубей. Тесто получилось жидковатое, как на оладьи. Пока тесто настаивалось, поставила разогревать сковороду и сделала начинку: смешала растертый вареный желток с половиной пачки мягкого творога и чубчиком чеснока. На разогретую сковороду вылила 1 ч. л. растительного масла и столовой ложкой разлила жидкий фарш, получились маленькие оккуратные оладушки, обжарила с двух сторон. Остывшие оладьи смазала начинкой, сверху второй оладик уложила. Я соль принципиально не добавляла, а кто хочет, может добавить и соль, и соевый соус (по желанию). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить