Печеночные оладьи
2 куриных грудки (400 г филе),
800 г печени (куриной или индюшачьей). 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 4 яйца, 0.5 стакана молока 0%, 6-7 ложек отрубей, соль, перец (по вкусу), можно добавить зелень, разрыхлитель. Описание и способ приготовления:Сырое филе и печенку прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйца, молоко и отруби. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
Протереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. Оладьи обжаривать с двух сторон (все как обычно). Подавать с обезжиренным йогуртом или творожком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить