Печеночные оладушки![]()
1 кг печени куриной (говяжей),
2 яйца, 1 репчатый лук, 2-3 зубка чеснока, 2-3 ст.л. кукурузного крахмала, соль, черный перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1) Перемолоть: печень, лук, чеснок. В полученную массу добавляем крахмал, вбиваем яйца, добавляем все специи. Хорошенько перемешиваем.
2) На разогретую сковороду добавляем минимальное кол-во растительного масла. 3) Берем столовую ложку и выкладываем оладушки на сковороду (ложкой), обжариваем с двух сторон, но не засушить, (жарятся быстро) снимаем. Дальше на ваше усмотрение можно сделать бутербродики: 1-оладик, 2-промазать соусом (постный кефир+тертый чеснок), 3-кружок отварного яйца, 4-соус, 5-оладик. Приятного аппетита!!!!!!!!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить