Печеночные оладушки
1 кг печени куриной (говяжей),
2 яйца, 1 репчатый лук, 2-3 зубка чеснока, 2-3 ст.л. кукурузного крахмала, соль, черный перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1) Перемолоть: печень, лук, чеснок. В полученную массу добавляем крахмал, вбиваем яйца, добавляем все специи. Хорошенько перемешиваем.
2) На разогретую сковороду добавляем минимальное кол-во растительного масла. 3) Берем столовую ложку и выкладываем оладушки на сковороду (ложкой), обжариваем с двух сторон, но не засушить, (жарятся быстро) снимаем. Дальше на ваше усмотрение можно сделать бутербродики: 1-оладик, 2-промазать соусом (постный кефир+тертый чеснок), 3-кружок отварного яйца, 4-соус, 5-оладик. Приятного аппетита!!!!!!!!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить