Печеночные оладушки с творожной пастой![]()
Тесто для оладушек:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паста для оладушек: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриную печень измельчить блендером, добавить яйца, крахмал, обезжиренное молоко, жидкий творог, соль, специи по вкусу (я взяла приправу для курицы, т.к. печень куриная). Всю массу тщательно перемешать, дать настояться 10-15 минут, после чего можно жарить на керамической/антипригарной сковороде выкладывая массу ложкой. Обжариваем с двух сторон.
Пасту для оладушек делаем так: разминаем творог вилкой, мелко рубим укропчик и добавляем жидкий творог, соль. Всю пасту перемешиваем до однородной массы. Как оладушки остынут, можно приступать к оформлению блюда. Каждый оладушек намазываем творожной пастой. Сверху на пасту можно положить кусочек свежего помидора или ломтик огурчика. Все оладушки выложить на большое блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить