Печеночный омлет (пирог)
200 г говяжьей печени,
луковица, 4-5 ст. л. обезжиренного молока, 2 яйца, зелень и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Очень люблю печенку и отказать себе в этом удовольствии не могу! Если нет возможности есть жареную печенку, то есть выход! Очень напоминает печеночный пирог!
200 г говяжьей печени отварить до готовности в подсоленной воде с половиной луковицы (луковица придаст печени мягкость и аромат), пропустить печень через мясорубку, добавить 4-5 ст. л. обезжиренного молока, 2 яйца или 3-4 (яичных белка), зелень и специи по вкусу. Все хорошо взбить венчиком или вилкой. Сковородку смазать ватным диском, смоченным в оливковом масле разогреть и вылить нашу смесь! Накрыть крышкой и на самом маленьком огне выпекать до готовности! Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить