Печёночный тортик![]()
500 г говяжьей печени,
2 яйца, 2 ст. л. отрубей, соль, перец, средняя луковица и морковка, 3 крупных грибочка, Соус: 2 ст. л. творожка 0%, 1 вареный желток, 1 чайная ложка горчицы, зелень. Описание и способ приготовления:Печень пропускаем 2р через мясорубку, добавляем яйца и отруби. Жарим коржи без масла на тефлоновой сковороде.
Мелко режем грибы, лук и морковь и протушиваем в сковороде с водой. По очереди выкладываем корж, соус, грибы и на пол часика в холодильник. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить