закрыть X


 
 

Печёночный тортик

Автор: Елена Макушенко

500 г говяжьей печени,
2 яйца,
2 ст. л. отрубей,
соль,
перец,
средняя луковица и морковка,
3 крупных грибочка,

Соус:
2 ст. л. творожка 0%,
1 вареный желток,
1 чайная ложка горчицы,
зелень.

Описание

Печень пропускаем 2р через мясорубку, добавляем яйца и отруби. Жарим коржи без масла на тефлоновой сковороде.

Мелко режем грибы, лук и морковь и протушиваем в сковороде с водой.

По очереди выкладываем корж, соус, грибы и на пол часика в холодильник.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (3)

Olga 17.09.2012 в 23:05
Какой замечательный рецепт. Без овощей да же для белковых дней подходит!Спасибо!

Ответить

Оксана 01.10.2012 в 16:39
Рецепт замечательный, но для ЧБ дней подходит только сам торт, а с начинкой - БО

Ответить

Настена 29.11.2012 в 17:04
Ооооооочень вкусно! это станет моим любимым блюдом! спасибо автору огромное :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших