Пельмешки «Ночные»

Автор:

Для теста:
  1 яйцо,
  1 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. пшеничной клейковины,
  1 ст. л. изолята.
 
Начинка:
  Нежирный фарш,
  паприка,
  итальянские травы,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Кому пельмешек? Можно кушать даже ночью не боясь за последствия для фигуры!
 
Белок отделить от желтка. Все сыпучие ингредиенты просеять, добавить желток и растереть. По капле добавлять белок. Тесто довести до состояния, чтоб не липло к рукам.
 
Выложить тесто на стол, вымесить и тонко раскатать. Я раскатывала, подсыпая изолят.
 
Сформировать пельмешки.

Варить в кипящей воде (но огонь убавить, чтоб не сильно булькало, и пельмешки не развалились).
 
К пельмешкам приготовила домашний кетчуп из томатной пасты.
 
Из двойной порции теста вышло 20 пельмешек. 

Спасибо автору этих пельмешек - Аллочке! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 22.12.2016 в 09:03
Вот я удивилась, случайно увидев свои фотографии вылепленных мной пельмешков❤ очень рада, что кому то этот рецепт полюбился и пригодился)))Всем на здорвье

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения