закрыть X


 
 

Пельмешки «Ночные»

Автор:

Для теста:
  1 яйцо,
  1 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. пшеничной клейковины,
  1 ст. л. изолята.
 
Начинка:
  Нежирный фарш,
  паприка,
  итальянские травы,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Кому пельмешек? Можно кушать даже ночью не боясь за последствия для фигуры!
 
Белок отделить от желтка. Все сыпучие ингредиенты просеять, добавить желток и растереть. По капле добавлять белок. Тесто довести до состояния, чтоб не липло к рукам.
 
Выложить тесто на стол, вымесить и тонко раскатать. Я раскатывала, подсыпая изолят.
 
Сформировать пельмешки.

Варить в кипящей воде (но огонь убавить, чтоб не сильно булькало, и пельмешки не развалились).
 
К пельмешкам приготовила домашний кетчуп из томатной пасты.
 
Из двойной порции теста вышло 20 пельмешек. 

Спасибо автору этих пельмешек - Аллочке! 



Отзывов (1)

Гость 22.12.2016 в 09:03
Вот я удивилась, случайно увидев свои фотографии вылепленных мной пельмешков❤ очень рада, что кому то этот рецепт полюбился и пригодился)))Всем на здорвье

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших