Пельмешки «Ночные»
Для теста:
1 яйцо, 1 ст. л. муки из овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. пшеничной клейковины, 1 ст. л. изолята. Начинка: Нежирный фарш, паприка, итальянские травы, соль, перец. Описание и способ приготовления:Кому пельмешек? Можно кушать даже ночью не боясь за последствия для фигуры!
Белок отделить от желтка. Все сыпучие ингредиенты просеять, добавить желток и растереть. По капле добавлять белок. Тесто довести до состояния, чтоб не липло к рукам. Выложить тесто на стол, вымесить и тонко раскатать. Я раскатывала, подсыпая изолят. Сформировать пельмешки. Варить в кипящей воде (но огонь убавить, чтоб не сильно булькало, и пельмешки не развалились). К пельмешкам приготовила домашний кетчуп из томатной пасты. Из двойной порции теста вышло 20 пельмешек. Спасибо автору этих пельмешек - Аллочке! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить