закрыть X


 
 

Перец фаршированный

Автор: Елена

1 грудка куриная,
3 перца болгарских,
2 средних томата,
соль, перец.

Описание

Грудку перемалываем в фарш (готовый фарш брать не рискую, т.к. не уверена, что там нет жира и кожи), томаты режем кубиками и добавляем в фарш, солим, перчим. Фаршируем перец и тушим в небольшом количестве воды (удобнее в мульте).

Перчик готов, томат делает курочку сочной, можно добавить специи и травки, кто какие любит.
 



Отзывов (1)

@татьяна@ 29.09.2013 в 22:37
Спасибо. Отличный рецепт. Я еще тушеных грибочков в фарш добавила. Очень вкусно получилось.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших