Перец фаршированный

Автор:

1 грудка куриная,
3 перца болгарских,
2 средних томата,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Грудку перемалываем в фарш (готовый фарш брать не рискую, т.к. не уверена, что там нет жира и кожи), томаты режем кубиками и добавляем в фарш, солим, перчим. Фаршируем перец и тушим в небольшом количестве воды (удобнее в мульте).

Перчик готов, томат делает курочку сочной, можно добавить специи и травки, кто какие любит.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

@татьяна@ 29.09.2013 в 22:37
Спасибо. Отличный рецепт. Я еще тушеных грибочков в фарш добавила. Очень вкусно получилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения