Перец фаршированный![]()
1 грудка куриная,
3 перца болгарских, 2 средних томата, соль, перец. Описание и способ приготовления:Грудку перемалываем в фарш (готовый фарш брать не рискую, т.к. не уверена, что там нет жира и кожи), томаты режем кубиками и добавляем в фарш, солим, перчим. Фаршируем перец и тушим в небольшом количестве воды (удобнее в мульте).
Перчик готов, томат делает курочку сочной, можно добавить специи и травки, кто какие любит. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить