закрыть X


 
 

Перец фаршированный

Автор: Людмила

Описание

Куриную грудку измельчаем в фарш, 2 ложки овсяных отрубей, солим, перчим, все перемешиваем.
Болгарский перец (4-5 штук) очищаем от семян и заполняем фаршем.

Соус: 1 луковицу и 1 морковь мелко режем и обжариваем на 1 ст. л. масла, добавляем 2 ст. л. томатной пасты и 1 стакан воды доводим до кипения.
Заливаем перец и тушим до готовности. Быстро и вкусно.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших