Перец фаршированный

Автор:

Куриная грудка,
2 ложки овсяных отрубей,
соль,
черный молотый перец,
болгарский перец (4-5 штук).

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку измельчаем в фарш, 2 ложки овсяных отрубей, солим, перчим, все перемешиваем.

Болгарский перец (4-5 штук) очищаем от семян и заполняем фаршем.

Соус: 1 луковицу и 1 морковь мелко режем и обжариваем на 1 ст. л. масла, добавляем 2 ст. л. томатной пасты и 1 стакан воды доводим до кипения.

Заливаем перец и тушим до готовности. Быстро и вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения