Перец запечённый


  перец,
  яблочный уксус.

Описание и способ приготовления:

Перец нарезаем, укладываем в форму, сбрызгиваем слегка яблочным уксусом, можно соком лимона (раньше ещё оливковым маслом, сейчас не делаю).

Ставим в духовку. Температура 200 градусов. Ждём до подрумянивания кончиков и некоторой мягкости перца (это недолго). Можно снять кожицу (я делаю это по настроению).

Всё складываем в банку, ждем, когда остынет и убираем в холодильник до следующего дня.

А на утро БО дня достаём баночку (перец дает сок). Укладываем перчик на дю-хлебушек... и получаем удовольствие (к мясу на гарнир тоже ОК).

Для тех, кто опаздывает: фсё это же можно получить, поставив перец в микроволновку (в закрытой посуде для приготовления в микроволновке с чуточкой воды) на 8 минут, далее в банку и так далее.

Приятного всем аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Арина 29.04.2013 в 12:07
Отличный рецепт! Быстро! Вкусно! Удобно! И перец не засохнет, а то мне одного на БО много. Спасибо!

Ответить

Figo4ka 29.04.2013 в 20:18
Блиин, этож вообще вещь какая и полезная и вкусная! И маеты никакой, из духовки вынул и сразу можно вкусно поесть и на след день еще останется, не стоять сутками у плиты! Прелесть!

Ответить

Светлана 03.05.2013 в 14:36
Не проще ли сырым съесть перец? И витаминов больше.

Ответить

akozlova 03.05.2013 в 16:37
Проще. Мне и так тоже нравится.

Ответить

Svetakow 28.08.2013 в 12:53
сырой надоел уже... а тут какая вкуснотища!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения