Перец запечённый

Автор:

Описание и способ приготовления:

Перец нарезаем, укладываем в форму, сбрызгиваем слегка яблочным уксусом, можно соком лимона (раньше ещё оливковым маслом, сейчас не делаю).

Ставим в духовку. Температура 200 градусов. Ждём до подрумянивания кончиков и некоторой мягкости перца (это недолго). Можно снять кожицу (я делаю это по настроению).

Всё складываем в банку, ждем, когда остынет и убираем в холодильник до следующего дня.

А на утро БО дня достаём баночку (перец дает сок). Уладываем перчик на дю-хлебушек... и получаем удовольствие (к мясу на гарнир тоже ОК).

Для тех, кто опаздывает: фсё это же можно получить, поставив перец в микроволновку (в закрытой посуде для приготовления в микроволновке с чуточкой воды) на 8 минут, далее в банку и так далее.

Приятного всем аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Арина 29.04.2013 в 12:07
Отличный рецепт! Быстро! Вкусно! Удобно! И перец не засохнет, а то мне одного на БО много. Спасибо!

Ответить

Figo4ka 29.04.2013 в 20:18
Блиин, этож вообще вещь какая и полезная и вкусная! И маеты никакой, из духовки вынул и сразу можно вкусно поесть и на след день еще останется, не стоять сутками у плиты! Прелесть!

Ответить

Светлана 03.05.2013 в 14:36
Не проще ли сырым съесть перец? И витаминов больше.

Ответить

akozlova 03.05.2013 в 16:37
Проще. Мне и так тоже нравится.

Ответить

Svetakow 28.08.2013 в 12:53
сырой надоел уже... а тут какая вкуснотища!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения