Перепелиные яйца в шампиньонах
Шампиньоны свежие – 6 шт.,
лук репчатый - 0.5 шт., яйца перепелиные - 6 шт., соль, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Я попробовала - мне очень понравилось, делюсь с вами! Главное быстро и вкусно!
1. Грибы тщательно моем, отрезаем ножки и вынимаем чайной ложкой часть мякоти из шляпок. Ножки грибов и вырезанную мякоть измельчаем. 2. Измельчаем лук, добавляем измельченные грибы и обжариваем до готовности, посолив и поперчив в процессе обжаривания по своему вкусу (можно добавить ложку оливкового масла, я делала без масла). 3. Шляпки грибов выкладываем на блюдо для микроволновой печи, равномерно раскладываем в них начинку из обжаренных грибов с луком. 4. Разбиваем в каждую шляпку шампиньонов по перепелиному яйцу. 5. Ставим в микроволновую печь и запекаем на мощности 800-700 Вт 5 минут. Сразу же едим)) Мне больше понравились в холодном виде. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить