Перепелиные яйца в шампиньонах![]()
Шампиньоны свежие – 6 шт.,
лук репчатый - 0.5 шт., яйца перепелиные - 6 шт., соль, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Я попробовала - мне очень понравилось, делюсь с вами! Главное быстро и вкусно!
1. Грибы тщательно моем, отрезаем ножки и вынимаем чайной ложкой часть мякоти из шляпок. Ножки грибов и вырезанную мякоть измельчаем. 2. Измельчаем лук, добавляем измельченные грибы и обжариваем до готовности, посолив и поперчив в процессе обжаривания по своему вкусу (можно добавить ложку оливкового масла, я делала без масла). 3. Шляпки грибов выкладываем на блюдо для микроволновой печи, равномерно раскладываем в них начинку из обжаренных грибов с луком. 4. Разбиваем в каждую шляпку шампиньонов по перепелиному яйцу. 5. Ставим в микроволновую печь и запекаем на мощности 800-700 Вт 5 минут. Сразу же едим)) Мне больше понравились в холодном виде. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить