Перцы, фаршированные творогом

Автор:

2 крупных болгарских перца,
250г творога 0%,
1 яйцо,
5 помидоров,
1 ст. ложка натурального йогурта или кефира,
соль, перец,
чеснок,
травы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Перцы разрезать вдоль, очистить и посолить внутри.

Творог размять, добавить яйцо, соль, перец, травы и хорошо перемешать.

2 помидора нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке либо воспользоваться давилкой - добавить к творогу.

Нафаршировать перцы начинкой и уложить в форму для запекания.

Приготовление соуса:

3 помидора порезать и измельчить в блендере (можно натереть на терке).

Добавить соль, перец, базилик, измельченный чеснок, 1 ст.ложку йогурта либо кефира - все взбить.

Залить перцы соусом и поставить в разогретую до 200 С духовку примерно на 20-25 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Дария 22.08.2011 в 16:26
здраствуйте!! извини, можно спросить, а сколько должна длиться первая фаза диеты?

Ответить

Admin 22.08.2011 в 16:36
Про длительность читаем тут http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ Как рассчитать диету http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения