Перцы, фаршированные творогом![]()
2 крупных болгарских перца,
250г творога 0%, 1 яйцо, 5 помидоров, 1 ст. ложка натурального йогурта или кефира, соль, перец, чеснок, травы по вкусу. Описание и способ приготовления:Перцы разрезать вдоль, очистить и посолить внутри.
Творог размять, добавить яйцо, соль, перец, травы и хорошо перемешать. 2 помидора нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке либо воспользоваться давилкой - добавить к творогу. Нафаршировать перцы начинкой и уложить в форму для запекания. Приготовление соуса: 3 помидора порезать и измельчить в блендере (можно натереть на терке). Добавить соль, перец, базилик, измельченный чеснок, 1 ст.ложку йогурта либо кефира - все взбить. Залить перцы соусом и поставить в разогретую до 200 С духовку примерно на 20-25 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить