Песочное печенье
2 ст. л. кокосового масла или маргарина,
2-3 сырых желтка, 1 ст. л. изолята, 2 ст. л. клейковины, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. овсяных отрубей, разрыхлитель, ванилин, сахзам. Описание и способ приготовления:Масло растереть с сахзамом. Добавить желтки, хорошо размешать. Далее добавить остальные ингредиенты.
Если тесто не собирается в шар и крошится, добавить 2-3 ст. л. холодной воды. Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать, вырезать печенье и выпекать в разогретой духовке при 180 гр. Автор - Ирина Цветкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить