Пицца «Дю-дуэт»
Тесто:
2 яйца, 3 ст. л. клейковины, 1 ст. л. кукурузного крахмала, разрыхлитель, 1 ст. л. мягкого творожка., соль. Начинка: корнишоны, рыбный фарш/тунец, лук, ветчина. Соус: 1 дес. л. томатной пасты, 1 дес. л. мягкого творожка. Сыр для присыпки. Описание и способ приготовления:Тесто: взбить белки, желтки в сторону. Добавить клейковину, крахмал (можно добавить 1 ложку отрубей, но я не добавляла). Желтки смешать с разрыхлителем (на кончике ножа) и мягким творожком. Все смешать блендером, посолить.
Выпекать до полуготовности. Вытащить и смазать соусом. На одну половину выложить тонко нарезанный корнишон, пожаренный с луком до полуготовности рыбный фарш. На вторую половину – корнишон и ветчину. Присыпать сыром по желанию. Еще немного выпекаем до готовности. Приятного аппетита! Автор - Елена Хохлова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|