Пицца «Дю-дуэт»


Пицца «Дю-дуэт»
5 3
Тесто:
  2 яйца,
  3 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  разрыхлитель,
  1 ст. л. мягкого творожка.,
  соль.
 
Начинка:
  корнишоны,
  рыбный фарш/тунец,
  лук,
  ветчина.
 
Соус:
  1 дес. л. томатной пасты,
  1 дес. л. мягкого творожка.
 
  Сыр для присыпки.

Описание и способ приготовления:

Тесто: взбить белки, желтки в сторону. Добавить клейковину, крахмал (можно добавить 1 ложку отрубей, но я не добавляла). Желтки смешать с разрыхлителем (на кончике ножа) и мягким творожком. Все смешать блендером, посолить.
 
Выпекать до полуготовности. Вытащить и смазать соусом.
 
На одну половину выложить тонко нарезанный корнишон, пожаренный с луком до полуготовности рыбный фарш. На вторую половину – корнишон и ветчину. Присыпать сыром по желанию.
 
Еще немного выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Автор - Елена Хохлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения