Пицца «Дю-дуэт»

Автор:

Тесто:
  2 яйца,
  3 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  разрыхлитель,
  1 ст. л. мягкого творожка.,
  соль.
 
Начинка:
  корнишоны,
  рыбный фарш,
  лук,
  ветчина.
 
Соус:
  1 дес. л. томатной пасты,
  1 дес. л. мягкого творожка.
 
  Сыр для присыпки.

Описание и способ приготовления:

Тесто: взбить белки, желтки в сторону. Добавить клейковину, крахмал (можно добавить 1 ложку отрубей, но я не добавляла). Желтки смешать с разрыхлителем (на кончике ножа) и мягким творожком. Все смешать блендером, посолить.
 
Выпекать до полуготовности. Вытащить и смазать соусом.
 
На одну половину выложить тонко нарезанный корнишон, пожаренный с луком до полуготовности рыбный фарш. На вторую половину – корнишон и ветчину. Присыпать сыром по желанию.
 
Еще немного выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Автор - Елена Хохлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум