Пицца кура

Автор:

350 г курицы,
луковица,
специи.

Описание и способ приготовления:

Всё мелко нарубить и перекрутить в однородную массу в комбайне кухонном. Выложить на пергаментную бумагу как лепёшку под пиццу. На 15 минут на 220 градусов в духовку. Достать выложить сверху ингредиентами по вкусу.

Например, можно томатную пасту или же филадельфия жира 0,2%. Шампиньоны, спаржа или шпинат и посыпать разрешённым по жирности сыром. И ещё раз в духовку на 10 минут.

Готово! Наслаждайтесь...



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

natabo 11.09.2013 в 15:15
Это где же Филадельфия с такой жирностью водится?

Ответить

Vikus 12.09.2013 в 10:29
У нас есть 5%, но я беру Эксквиза 0,2%. Я просто спутала филадельфию и эксквиза. Извиняйте...к сожалению пока мне филадельфия не попадалась. Но с ней можно сделать вариант этой пиццы для домашних или же друзей которые не на диете.

Ответить

Ещё одна Аня 12.09.2013 в 21:42
Интересная идея. Надо попробовать.

Ответить

Liliya 20.09.2013 в 16:32
Filadel'fiya est daje i 0%

Ответить

Sher 20.09.2013 в 17:09
Никогда не видела такую. У нас Филадельфия продается, наверное, в 20 видах, но жирность минимальная 5%, так и написано на ней - обезжирена на 95%. Легкая 15% и обычной жирности. Если бы была 0%, то ее можно было бы без ограничений, а так она только как ДОП 30 г в день, а жаль... ;)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения