Пицца кура


5 1
350 г курицы,
луковица,
специи.

Описание и способ приготовления:

Всё мелко нарубить и перекрутить в однородную массу в комбайне кухонном. Выложить на пергаментную бумагу как лепёшку под пиццу. На 15 минут на 220 градусов в духовку. Достать выложить сверху ингредиентами по вкусу.

Например, можно томатную пасту или же филадельфия жира 0,2%. Шампиньоны, спаржа или шпинат и посыпать разрешённым по жирности сыром. И ещё раз в духовку на 10 минут.

Готово! Наслаждайтесь...



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

natabo 11.09.2013 в 15:15
Это где же Филадельфия с такой жирностью водится?

Ответить

Vikus 12.09.2013 в 10:29
У нас есть 5%, но я беру Эксквиза 0,2%. Я просто спутала филадельфию и эксквиза. Извиняйте...к сожалению пока мне филадельфия не попадалась. Но с ней можно сделать вариант этой пиццы для домашних или же друзей которые не на диете.

Ответить

Ещё одна Аня 12.09.2013 в 21:42
Интересная идея. Надо попробовать.

Ответить

Liliya 20.09.2013 в 16:32
Filadel'fiya est daje i 0%

Ответить

Sher 20.09.2013 в 17:09
Никогда не видела такую. У нас Филадельфия продается, наверное, в 20 видах, но жирность минимальная 5%, так и написано на ней - обезжирена на 95%. Легкая 15% и обычной жирности. Если бы была 0%, то ее можно было бы без ограничений, а так она только как ДОП 30 г в день, а жаль... ;)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения