Пицца на дрожжевом тесте![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Дрожжевое тесто я подглядела у Натальи Андреевой. Огромнейшее ей спасибо. Это первое дрожжевое, которое у меня получилось!
В 100 мл теплого молока развести 1 ст. л. сухих дрожжей с щепоткой сахзама, добавить отруби, клейковину и в теплом месте дать подойти 15-20-мин. Желтки взбить с творогом, соединить с дрожжевой смесью и добавить СОМ и кукурузный крахмал. Белки взбить с солью до крепости и аккуратно, чтобы не опали ввести в тесто. Я готовила в круглой разьемной форме. Застелить форму пергаментом, закрыть, смазать маслом и вылить наше тесто. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 20 мин. Дать остыть в духовке минут 20. Далее достаем, добавляем начинку по вашему вкусу. У меня это свой кетчуп без сахара и масла, фарш из субпродуктов, жареный лук, помидорки черри, сосиски разрешенные, сыр в разрешенном количестве. Опять ставим в разогретую духовку и доводим до готовности нашу пиццу. Мне понадобилось еще 30 мин. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить