Пицца на зубок
Тесто:
полпачки творога, неполная чайная ложка псиллиума, 1 яйцо, специй и разрыхлителя по чуть-чуть. Начинка: 1 ст. л. томатной пасты, куриный фонарик, творожок + горчица, чеснок, зелень, сыр допустимой жирности. Описание и способ приготовления:Смешать творожок с горчицей (типа майонеза). Нарезать зелень, сыр и курицу.
Замешать ингредиенты на тесто. Отправить на сковородку (можно на дно положить кружок пергамента). Сверху выложить начинку. Выпекать на маленьком-маленьком огне примерно полчаса. Тесто вышло на удивление приятным, тоненьким, форму держит, с корочкой. Автор - Даша Бецис. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить