Пицца с кабачками

Автор:

800 г кабачков,
1 яйцо,
4-5 ст. л. отрубей,
специи,
300г мяса (курица или мясо отварное, копченое или ветчина),
4 шт. помидор,
70г сыра до 7%,
100г йогурта 0%,
0,5 ч. л. горчицы,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Кабачки натереть на крупной терке. Лишний сок отжать. Добавить отруби, яйцо, специи.

Выложить массу в форму, застеленную пергаментом.

Для начинки: все оставшиеся продукты нарезать ломтиками, добавить йогурт с горчицей и перемешать.

Запекать в духовке при 200 градусах 30-40 минут.

За 10 минут до готовности посыпать сыром и допечь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (22)

Galia 06.07.2012 в 09:38
спасибо Вам огромное за этот рецепт!

Ответить

Лейла 06.07.2012 в 13:35
Кушайте на здоровье и худейте!Удачи!!!

Ответить

Малинка Кустарникова 09.07.2012 в 12:33
Лейла! вы просто умничка! мне очень симпатизирует Ваша активность!

Ответить

Лейла 09.07.2012 в 12:58
Всегда приятно помочь если знаю как.

Ответить

Елена 10.07.2012 в 19:00
Лейла, ем второй день Вашу замечательную пиццу, беру на работу и коллегам то же понравилась! Вот, подумываем поднакопить Ваших рецептов и уж тогда весь мой коллектив - на диету "Дюкана по Лейле".

Ответить

Елена 10.07.2012 в 19:03
Еще забыла написать, что попыток уже немало было и кабачками тоже и вроде бы разница в рецептах не кардинальная. А вот те выбросила , а Ваши нравятся! Спасибо огромное!

Ответить

Лейла 10.07.2012 в 19:10
Спасибо!Буду стараться радовать вас и вкусненьким и полезненьким!!!

Ответить

Tkit 14.08.2012 в 23:22
Хотела порадовать, любимого, вкусным блюдом... Почему то в место коржа получилось "каша" :-((( Девочки, подскажите в чем моя ошибка ????

Ответить

Ирина 15.08.2012 в 08:48
Может быть, Вы плохо отжали сок с натертых кабачков?

Ответить

Надя 21.08.2012 в 19:42
Корж, действительно, получается кашеобразным. Воду я хорошо отжала. Надо или меньше кабачков или больше отрубей.

Ответить

Лейла 21.08.2012 в 20:44
Отжимайте сок хорошо.Если не уверенны-отпекайте корж,а затем и с начинкой подпекайте.Удачи!!!

Ответить

Надя 22.08.2012 в 06:12
Спасибо, попробую еще раз.

Ответить

Лейла 23.08.2012 в 15:19
Удачи!!!

Ответить

КрОлечка 29.08.2012 в 15:20
спасибо большое за рецепт!! получилось довольно вкусно!! и даже муж и дочка скушали с удовольствием!!я правда им не говорила что это моя "диетическая" пицца)))

Ответить

Лейла 01.09.2012 в 19:51
На том стоим!Я рада,что Вам было вкусно.Удачи!!!

Ответить

диана 09.09.2012 в 09:35
у меня пицца с бумаги не снялась( , конечно ложкой съела (очень кушать хотелось). подскажите ЧТО НЕ ТАК !! делала точно по рецепту

Ответить

Лейла 09.09.2012 в 12:01
Может кабачок слишком сочный(плохо отжали?).В другой раз попробуйте корж отпечь,а потом начинку намазать и запечь.

Ответить

диана 09.09.2012 в 12:18
спасибо, попробую. отжимал муж)))

Ответить

Admin 09.09.2012 в 15:53
Чуть что - муж виноват :D К хорошему пергаменту вообще ничего прилипать не должно. Купите бумагу другого производителя.

Ответить

Нана 09.09.2012 в 17:53
я не понимаю что значит хорошая бумага или плохая: просто если не достаточно промаслено или в тесте нет масло то это ЛИПНЕТ. нужно либо пользоваться чем то с тефлоновым покрытием, либо силиконом. а если мужа обвинить, то в следующий раз точно все самой придется делать.

Ответить

Ирада 09.09.2012 в 19:03
Поддерживаю админа... убедилась сама... пергамент бывает разным, а определить , хороший или плохой можно только на путем проб, ведь в разных регионах представлен разный ассортимент. У меня сейчас Paklan, ничего не прилипает...

Ответить

AnnaD 09.09.2012 в 19:16
Согласна. Тоже пользуюсь этой бумагой и ничего не прилипает. Купила как-то другую и приходилось отдирать.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения