Пицца с кабачками


Пицца с кабачками
5 4
800 г кабачков,
1 яйцо,
4-5 ст. л. отрубей,
специи,
300г мяса (курица или мясо отварное, копченое или ветчина),
4 шт. помидор,
70г сыра до 7%,
100г йогурта 0%,
0,5 ч. л. горчицы,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Кабачки натереть на крупной терке. Лишний сок отжать. Добавить отруби, яйцо, специи.

Выложить массу в форму, застеленную пергаментом.

Для начинки: все оставшиеся продукты нарезать ломтиками, добавить йогурт с горчицей и перемешать.

Запекать в духовке при 200 градусах 30-40 минут.

За 10 минут до готовности посыпать сыром и допечь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (22)

Galia 06.07.2012 в 09:38
спасибо Вам огромное за этот рецепт!

Ответить

Лейла 06.07.2012 в 13:35
Кушайте на здоровье и худейте!Удачи!!!

Ответить

Малинка Кустарникова 09.07.2012 в 12:33
Лейла! вы просто умничка! мне очень симпатизирует Ваша активность!

Ответить

Лейла 09.07.2012 в 12:58
Всегда приятно помочь если знаю как.

Ответить

Елена 10.07.2012 в 19:00
Лейла, ем второй день Вашу замечательную пиццу, беру на работу и коллегам то же понравилась! Вот, подумываем поднакопить Ваших рецептов и уж тогда весь мой коллектив - на диету "Дюкана по Лейле".

Ответить

Елена 10.07.2012 в 19:03
Еще забыла написать, что попыток уже немало было и кабачками тоже и вроде бы разница в рецептах не кардинальная. А вот те выбросила , а Ваши нравятся! Спасибо огромное!

Ответить

Лейла 10.07.2012 в 19:10
Спасибо!Буду стараться радовать вас и вкусненьким и полезненьким!!!

Ответить

Tkit 14.08.2012 в 23:22
Хотела порадовать, любимого, вкусным блюдом... Почему то в место коржа получилось "каша" :-((( Девочки, подскажите в чем моя ошибка ????

Ответить

Ирина 15.08.2012 в 08:48
Может быть, Вы плохо отжали сок с натертых кабачков?

Ответить

Надя 21.08.2012 в 19:42
Корж, действительно, получается кашеобразным. Воду я хорошо отжала. Надо или меньше кабачков или больше отрубей.

Ответить

Лейла 21.08.2012 в 20:44
Отжимайте сок хорошо.Если не уверенны-отпекайте корж,а затем и с начинкой подпекайте.Удачи!!!

Ответить

Надя 22.08.2012 в 06:12
Спасибо, попробую еще раз.

Ответить

Лейла 23.08.2012 в 15:19
Удачи!!!

Ответить

КрОлечка 29.08.2012 в 15:20
спасибо большое за рецепт!! получилось довольно вкусно!! и даже муж и дочка скушали с удовольствием!!я правда им не говорила что это моя "диетическая" пицца)))

Ответить

Лейла 01.09.2012 в 19:51
На том стоим!Я рада,что Вам было вкусно.Удачи!!!

Ответить

диана 09.09.2012 в 09:35
у меня пицца с бумаги не снялась( , конечно ложкой съела (очень кушать хотелось). подскажите ЧТО НЕ ТАК !! делала точно по рецепту

Ответить

Лейла 09.09.2012 в 12:01
Может кабачок слишком сочный(плохо отжали?).В другой раз попробуйте корж отпечь,а потом начинку намазать и запечь.

Ответить

диана 09.09.2012 в 12:18
спасибо, попробую. отжимал муж)))

Ответить

Admin 09.09.2012 в 15:53
Чуть что - муж виноват :D К хорошему пергаменту вообще ничего прилипать не должно. Купите бумагу другого производителя.

Ответить

Нана 09.09.2012 в 17:53
я не понимаю что значит хорошая бумага или плохая: просто если не достаточно промаслено или в тесте нет масло то это ЛИПНЕТ. нужно либо пользоваться чем то с тефлоновым покрытием, либо силиконом. а если мужа обвинить, то в следующий раз точно все самой придется делать.

Ответить

Ирада 09.09.2012 в 19:03
Поддерживаю админа... убедилась сама... пергамент бывает разным, а определить , хороший или плохой можно только на путем проб, ведь в разных регионах представлен разный ассортимент. У меня сейчас Paklan, ничего не прилипает...

Ответить

AnnaD 09.09.2012 в 19:16
Согласна. Тоже пользуюсь этой бумагой и ничего не прилипает. Купила как-то другую и приходилось отдирать.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения