Пицца «Туна»

Автор:

  2 банки тунца в с/с,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 яичный белок.

Описание и способ приготовления:

Основа для пиццы необычная, но очень вкусная!
 
Разогреть духовку до 200 градусов.
Слить жидкость с консервы. Измельчить тунец и смешать с яичным белком и кукурузным крахмалом. Если хотите более однородную массу, то нужно перебить все в блендере.
 
Вылить тесто в силиконовую форму или на пергамент для выпечки и придать лопаткой нужную форму.
 
Выпекать в течение 5-10 минут.
 
Затем выложить любую начинку на ваш вкус, посыпать сыром и снова отправить в духовку на некоторое время. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения