закрыть X


 
 

Пицца «Туна»

Автор: Вероника

  2 банки тунца в с/с,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 яичный белок.

Описание

Основа для пиццы необычная, но очень вкусная!
 
Разогреть духовку до 200 градусов.
Слить жидкость с консервы. Измельчить тунец и смешать с яичным белком и кукурузным крахмалом. Если хотите более однородную массу, то нужно перебить все в блендере.
 
Вылить тесто в силиконовую форму или на пергамент для выпечки и придать лопаткой нужную форму.
 
Выпекать в течение 5-10 минут.
 
Затем выложить любую начинку на ваш вкус, посыпать сыром и снова отправить в духовку на некоторое время. 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших