Пирог из баклажанов![]()
2 баклажана,
2 репч. луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 яиц, по пучку петрушки, кинзы, укропа (на вкус), 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. л. отрубей, сок 1 лимона, соль, перец черный и чили (можно свежий), немного раст. масла. Описание и способ приготовления:Целые баклажаны запекать в духовке при t 200 градусов минут 40. Остудить и очистить от кожицы. Порубить мелко.
Нарезанный лук обжарить с добавлением масла (можно и без под крышкой). Добавить измельченный чеснок к луку. Все соединить с баклажанами и зеленью. Во взбитые яйца добавить сок лимона, зелень, отруби и разрыхлитель, а так же специи и крахмал. Соединить смесь с овощами. Форму застелить пергаментом и вылить смесь. Запекать при t 180 градусов около 40 минут. Для пикантности можно добавить кубики копченого мяса или ветчину. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить