Пирог из баклажанов

Автор:

2 баклажана,
2 репч. луковицы,
4 зубчика чеснока,
5 яиц,
по пучку петрушки, кинзы,
укропа (на вкус),
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
4 ст. л. отрубей,
сок 1 лимона,
соль,
перец черный и чили (можно свежий),
немного раст. масла.

Описание и способ приготовления:

Целые баклажаны запекать в духовке при t 200 градусов минут 40. Остудить и очистить от кожицы. Порубить мелко.

Нарезанный лук обжарить с добавлением масла (можно и без под крышкой). Добавить измельченный чеснок к луку.

Все соединить с баклажанами и зеленью.

Во взбитые яйца добавить сок лимона, зелень, отруби и разрыхлитель, а так же специи и крахмал. Соединить смесь с овощами.

Форму застелить пергаментом и вылить смесь. Запекать при t 180 градусов около 40 минут.

Для пикантности можно добавить кубики копченого мяса или ветчину.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Сиеста 21.08.2012 в 12:05
Здорово ! Попробую испечь !

Ответить

Лейла 21.08.2012 в 21:57
Я не удержалаь и испекла.НЯМ-НЯМ!И горячий и холодный!Как пирог-закуска отлично!

Ответить

Сиеста 22.08.2012 в 08:39
Я тоже вчера испекла - очень понравилось ))) Спасибо

Ответить

Лейла 22.08.2012 в 10:18
Кушайте на здоровье!

Ответить

Лейла 02.10.2013 в 14:16
Очень вкусно!!!

Ответить

Лейла 27.09.2014 в 15:27
Буду не скромной.Попробуйте!ОООчень вкусно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения