Пирог к чаю по-тунисски (основа кабачок)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Предлагаю вашему вниманию очень необычное лакомство. Изменив "запрещенные" продукты на "разрешенные" по Дюкану я могу, как и прежде, отведать кусочек...другой этого оригинального сладенького пирога, основой которого является кабачок...итак...
Все сухие ингредиенты смешиваем. Яйца взбиваем и добавляем тертый молодой кабачок (300-400г), тщательно перемешиваем и частями смешиваем с сухой смесью. Очень хорошо размешиваем. Выливаем в силиконовую или разъемную форму и выпекаем 40-45 мин. (проверяем деревянной зубочисткой). Достаем из духовки пирог по Дюкану и даем остыть в форме... Завариваем вкусный, ароматный чай и наслаждаемся!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить