Пирог «Коровушка»
6 яиц,
4 ст. л. кукурузного крахмала, 150 г йогурта, 150 г пастообразного творога, сах.зам, 250 обычного творога, 2 ст. л. обезжиренного какао, ваниль или любой ароматизатор (ром, например), 1 ч. л. разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Смешайте в однородную массу 2 яйца, два вида творога, сах.зам и ароматизатор.
Положить в холодильник. Для второй массы слегка взбейте яйца с сахарозаменителем и медленно добавьте йогурт, крахмал, какао, порошок для выпечки. Вылить темную массу в форму или на противень, застеленный пергаментом. Сырную массу набирать ложкой и произвольно выкладывать на противень. Получается такой «коровий» рисунок :) Выпекать пирог в духовке в течение 30-40 минут на 160 -170 гр. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить