Пирог «Красавчик» с грибами и ветчиной

Автор:

Тесто:
  180 г творога зернистого,
  125 г мягкого творожка,
  3 яйца,
  1 ст. л. клейковины,
  1-2 ст. л. сухого молока,
  1 ст. л. изолята,
  1 мерная л.  фитпарада,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  Грибы,
  лук,
  перец болгарский,
  ветчина.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать.
 
Грибы обжарить с луком. Болгарский перчик быстро обжарить на гриле. Перец и ветчину нарезать.  
 
Часть теста выложить в форму для выпечки, сверху выложить начинку и залить второй половиной теста.
 
Выпекать в духовке 1 час при 170 г.
 
Автор - Фатма Ахмад.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения