закрыть X


 
 

Пирог «Красавчик» с грибами и ветчиной

Автор:

Тесто:
  180 г творога зернистого,
  125 г мягкого творожка,
  3 яйца,
  1 ст. л. клейковины,
  1-2 ст. л. сухого молока,
  1 ст. л. изолята,
  1 мерная л.  фитпарада,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  Грибы,
  лук,
  перец болгарский,
  ветчина.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать.
 
Грибы обжарить с луком. Болгарский перчик быстро обжарить на гриле. Перец и ветчину нарезать.  
 
Часть теста выложить в форму для выпечки, сверху выложить начинку и залить второй половиной теста.
 
Выпекать в духовке 1 час при 170 г.
 
Автор - Фатма Ахмад.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших