Пирог с брынзой и зеленью

Автор:

Тесто:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  4 яйца,
  400 г творога,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  25 г миндальной муки,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  соль и немного сахзама.
 
Начинка:
  брынза нежирная,
  зелень.

Описание и способ приготовления:

Пирог получается нереально огромный. На несколько дней точно!
 
Творог смешать в блендере в чаше с ножами. Далее добавить сыпучие ингредиенты и перемешать.
 
Половину теста выложить в форму для запекания, далее нарезанную кубиками брынзу с зеленью и сверху оставшееся тесто.
 
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до готовности.
Автор - Юля Мартынова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения