закрыть X


 
 

​Пирог с мясной начинкой

Автор: МарияК

Тесто: 
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей, 
  3 яйца, 
  4 ст. л. кефира,
  100 г рикотты (вместо рикотты можно измельчить сухой творог),
  соль и сахзам,
  1 ч. л. разрыхлителя.

Описание

Начинку готовила из куриного фарша с луком. Но можно любую на ваш выбор. 

Все ингредиенты для теста хорошо смешала. 

Сначала в форме выпекается половина теста в духовке минут 10, потом вытащила - положила фарш и залила оставшимся тестом. И минут на 40 еще в духовку. 



Отзывов (1)

Гость 22.07.2016 в 10:17
А мука нужна?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших