​Пирог с мясной начинкой

Автор:

Тесто: 
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей, 
  3 яйца, 
  4 ст. л. кефира,
  100 г рикотты (вместо рикотты можно измельчить сухой творог),
  соль и сахзам,
  1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Начинку готовила из куриного фарша с луком. Но можно любую на ваш выбор. 

Все ингредиенты для теста хорошо смешала. 

Сначала в форме выпекается половина теста в духовке минут 10, потом вытащила - положила фарш и залила оставшимся тестом. И минут на 40 еще в духовку. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 22.07.2016 в 10:17
А мука нужна?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения