Пирог с тыквой


Пирог с тыквой
5 5
  100 г тыквы,
  ​20 г ц/з рисовой муки (1 ДОП),
  ​20 г соевого изолята,
  ​50 мл кефира,
  ​1 яйцо,
  ​3 г разрыхлителя,
  ​щепотка соли и сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Тыкву натереть на мелкую терку.
 
Смешать кефир и разрыхлитель - загасить. Далее яйцо взбить вилкой (можно добавить и 2 яйца, и взбить белки до пиков - получится более нежная консистенция). Затем соединить все ингредиенты.
 
Перелить в стеклянный контейнер, смазанный маслом. Выпекать в микроволновке 6-7 минут с одной стороны и 2 мин. с другой. Остудить на решетке.
 
Приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения