Пирог с ветчиной

Автор:

  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 яйцо,
  1.5 ст. л. жидкого творожка,
  1 щепотка разрыхлителя,
  ветчина не жирная (количество на ваш вкус),
  сыр до 7% жирности (можно и домашний),
  прованские травы,
  сухой чеснок (на вкус),
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 °.

Смешать все ингредиенты, кроме ветчины и сыра. Масса должна быть однородной.

Нарезать кубиками ветчину и добавляем в тесто.

Вылить эту смесь в форму для выпечки.

Нарезать сыр мелкими кубиками и аккуратно разложить на поверхности теста, немного вдавив.

Выпекать 4-5 минут на максимальной мощности микроволновой печи.

Затем поместить блюдо в горячую духовку на несколько минут (~ 5 минут), поверхность должна стать "хрустящей".



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Жанна 07.10.2013 в 21:08
Спасибо огромное за рецепт! Я делала также и с грибами и с сыром, получилось супер! Взяла шампиньоны, обжарила с луком пореем, без масла, и потом сделала всё как в рецепте, только без ветчины.

Ответить

AnnaNas 13.11.2013 в 19:43
Отличный рецепт,у меня стояло в духовке минут 15 при 200* Начинку сделала куриную Рецепт отличнейший,очень просто и быстро,а получается очень вкусно И начинки можно,я думаю,какие угодно Спасибо вам!!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения