Пирог с ветчиной


Пирог с ветчиной
5 3
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 яйцо,
  1.5 ст. л. жидкого творожка,
  1 щепотка разрыхлителя,
  ветчина не жирная (количество на ваш вкус),
  сыр до 7% жирности (можно и домашний),
  прованские травы,
  сухой чеснок (на вкус),
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 °.

Смешать все ингредиенты, кроме ветчины и сыра. Масса должна быть однородной.

Нарезать кубиками ветчину и добавляем в тесто.

Вылить эту смесь в форму для выпечки.

Нарезать сыр мелкими кубиками и аккуратно разложить на поверхности теста, немного вдавив.

Выпекать 4-5 минут на максимальной мощности микроволновой печи.

Затем поместить блюдо в горячую духовку на несколько минут (~ 5 минут), поверхность должна стать "хрустящей".



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Жанна 07.10.2013 в 21:08
Спасибо огромное за рецепт! Я делала также и с грибами и с сыром, получилось супер! Взяла шампиньоны, обжарила с луком пореем, без масла, и потом сделала всё как в рецепте, только без ветчины.

Ответить

AnnaNas 13.11.2013 в 19:43
Отличный рецепт,у меня стояло в духовке минут 15 при 200* Начинку сделала куриную Рецепт отличнейший,очень просто и быстро,а получается очень вкусно И начинки можно,я думаю,какие угодно Спасибо вам!!!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения