закрыть X


 
 

Пирог «Вечерний»

Автор: Melia

Описание

1 яйцо,
5 таб. сахарозаменителя,
100 г жидкого творога,
сода пол чайной ложки,
2 ст. ложки кукурузного крахмала,
3 ст. ложки сухого молока,
1-2 (по вкусу) чайные ложки какао порошка.

Смешать и взбить миксером яйцо+сахарозаменитель+творог, в отдельной посуде смешать крахмал, молоко и какао, затем сухую смесь добавить к яйцу с творогом и хорошо взбить миксером, добавить соду, еще раз взбить. Оставить минут на 10, чтобы пузырьки появились. Вылить в силиконовую форму, и на 180 гр в духовку. Примерно на 15-20 минут. Главное не передержать иначе станет плоским и сухим. Приятного аппетита!



Отзывов (4)

Екатерина 19.12.2012 в 16:18
Мне очень понравилось, делала все по рецепту! Быстро и вкусно!

Ответить

Татьяна 11.04.2013 в 14:09
мне очень понравилось.делаю теперь постоянно!

Ответить

Кейт Остин 07.05.2013 в 16:11
Отличный пирог,спасибо автору.Иногда делаю без какао ,как основу для торта "Птичье молоко",или как основу для Тирольского пирога.Незаслуженно обойденный вниманием рецепт,очень рекомендую.

Ответить

Julia 13.07.2014 в 13:28
И я для "Птичьего молока" использовала:) Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших