Пирог «Вечерний»

Автор:

1 яйцо,
5 таб. сахарозаменителя,
100 г жидкого творога,
сода пол чайной ложки,
2 ст. ложки кукурузного крахмала,
3 ст. ложки сухого молока,
1-2 (по вкусу) чайные ложки какао порошка.

Описание и способ приготовления:

Смешать и взбить миксером яйцо+сахарозаменитель+творог, в отдельной посуде смешать крахмал, молоко и какао, затем сухую смесь добавить к яйцу с творогом и хорошо взбить миксером, добавить соду, еще раз взбить. Оставить минут на 10, чтобы пузырьки появились. Вылить в силиконовую форму, и на 180 гр в духовку. Примерно на 15-20 минут. Главное не передержать иначе станет плоским и сухим. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Екатерина 19.12.2012 в 16:18
Мне очень понравилось, делала все по рецепту! Быстро и вкусно!

Ответить

Татьяна 11.04.2013 в 14:09
мне очень понравилось.делаю теперь постоянно!

Ответить

Кейт Остин 07.05.2013 в 16:11
Отличный пирог,спасибо автору.Иногда делаю без какао ,как основу для торта "Птичье молоко",или как основу для Тирольского пирога.Незаслуженно обойденный вниманием рецепт,очень рекомендую.

Ответить

Julia 13.07.2014 в 13:28
И я для "Птичьего молока" использовала:) Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения