закрыть X


 
 

Пирог с консервированной рыбой

Автор: Ольга

Описание

3 яйца,
1 банка консервированной рыбы,
4 ст. л. крахмала,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. сухого молока,
200 г творога,
1,5 ст.л. овсяных отрубей

Берем консерву, всю полностью вместе с жидкостью выкладываем в миску, разминаем вилкой, добавляем все остальные компоненты. Затем тщательно размешав, выливаем полученную массу на предварительно смазанную двумя каплями масла сковороду. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут, до появления золотистой корочки. Затем вынимаем, накрываем полотенцем и через 15-20 минут выкладываем на тарелку.

По желанию можно перед выемкой из духовки потереть сверху сыр, но это на любителя. Хочу сказать, что по вкусу напоминает хлеб с паштетом. Пирог не сухой, но и не очень мокрый, как раз то, что надо. Приятного аппетита!



Отзывов (25)

ladymix 13.02.2013 в 19:27
Добавила 2 ложки крахмала, 4 ложки овсяных отрубей и 2 ложки пшеничных. Получился очень вкусный пирог как раз на 2 дня. Спасибо большое за рецепт!

Ответить

Таша 1973 04.03.2013 в 15:08
Большое спасибо за рецепт,очень вкусно и просто.Я пеку вообще редко,боялась,что не получится,но все вышло прекрасно,хотя и без сухого молока. Девочки,может возможны варианты начинок с этим тестом? Буду рада, если подскажете.Спасибо большое за рецепт!!!

Ответить

Юлия И 04.03.2013 в 16:40
Спасибо! Предлагаю добавлять взбитый белок. Любая выпечка со взбитым белком получается воздушней.

Ответить

Хелена 25.03.2013 в 14:04
Готовила два раза. Пирог получился даже без СОМ. Вкусно!)))) Спасибо))

Ответить

Хелена 25.03.2013 в 14:06
Кстати, если в БО день выложить сверху перец и помидор, получится почти пицца))))

Ответить

ladymix 22.04.2013 в 09:44
Ваша идея реализовалась в мой самый любимый рецепт. Делаю в форме мафинов, но не добавляю крахмал и СОМ. Мой вариант выглядит так: банка консервы (мне очень нравится с горбушей), 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей, 0.5 ч.л. соды, 200 гр. творога, соль, любимые приправы. Таким образом, получается 6 обалденных мафинов как раз на один день. Вкусно с рыбным бульоном, кефиром, сладким чаем, особенно если подать с йогуртовым или творожным сыром!

Ответить

Ксения 07.05.2013 в 19:57
как то пропустила ваш рецепт. и очень теперь сожалею. Такой лёгкий в приготовлении! Сейчас испекла, правда кушать теперь уже завтра будем.

Ответить

юлия 08.10.2013 в 14:42
Отличный рецептик.муж спросил,где я его купила:-)

Ответить

Людмила 08.04.2015 в 18:43
А что такое СОМ?

Ответить

Ирада 08.04.2015 в 23:31
сухое обезжиренное молоко

Ответить

Елена 09.04.2015 в 01:15
А на чередовании можно? Вроде все продукты из разрешенных?

Ответить

Ольга 22.11.2015 в 07:16
Я на чередовании и готовила, только пирог нужно не за один день кушать

Ответить

Светлана 09.09.2015 в 18:45
Подскажите, пожалуйста, а творог Вы добавляете жидкий или обычный?

Ответить

Ольга 22.11.2015 в 07:14
Обычный творог "Домик в деревне" 0.1% жирности

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших