Пирог с консервированной рыбой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Берем консерву, всю полностью вместе с жидкостью выкладываем в миску, разминаем вилкой, добавляем все остальные компоненты. Затем тщательно размешав, выливаем полученную массу на предварительно смазанную двумя каплями масла сковороду. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут, до появления золотистой корочки. Затем вынимаем, накрываем полотенцем и через 15-20 минут выкладываем на тарелку.
По желанию можно перед выемкой из духовки потереть сверху сыр, но это на любителя. Хочу сказать, что по вкусу напоминает хлеб с паштетом. Пирог не сухой, но и не очень мокрый, как раз то, что надо. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить