Пирог с консервированной рыбой


Пирог с консервированной рыбой
5 4
  3 яйца,
  1 банка консервированной рыбы,
  4 ст. л. крахмала,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1 ст. л. сухого молока,
  200 г творога,
  1,5 ст. л. овсяных отрубей.

Описание и способ приготовления:

Берем консерву, всю полностью вместе с жидкостью выкладываем в миску, разминаем вилкой, добавляем все остальные компоненты. Затем тщательно размешав, выливаем полученную массу на предварительно смазанную двумя каплями масла сковороду. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут, до появления золотистой корочки. Затем вынимаем, накрываем полотенцем и через 15-20 минут выкладываем на тарелку.

По желанию можно перед выемкой из духовки потереть сверху сыр, но это на любителя. Хочу сказать, что по вкусу напоминает хлеб с паштетом. Пирог не сухой, но и не очень мокрый, как раз то, что надо. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (25)

ladymix 13.02.2013 в 19:27
Добавила 2 ложки крахмала, 4 ложки овсяных отрубей и 2 ложки пшеничных. Получился очень вкусный пирог как раз на 2 дня. Спасибо большое за рецепт!

Ответить

Таша 1973 04.03.2013 в 15:08
Большое спасибо за рецепт,очень вкусно и просто.Я пеку вообще редко,боялась,что не получится,но все вышло прекрасно,хотя и без сухого молока. Девочки,может возможны варианты начинок с этим тестом? Буду рада, если подскажете.Спасибо большое за рецепт!!!

Ответить

Юлия И 04.03.2013 в 16:40
Спасибо! Предлагаю добавлять взбитый белок. Любая выпечка со взбитым белком получается воздушней.

Ответить

Хелена 25.03.2013 в 14:04
Готовила два раза. Пирог получился даже без СОМ. Вкусно!)))) Спасибо))

Ответить

Хелена 25.03.2013 в 14:06
Кстати, если в БО день выложить сверху перец и помидор, получится почти пицца))))

Ответить

ladymix 22.04.2013 в 09:44
Ваша идея реализовалась в мой самый любимый рецепт. Делаю в форме мафинов, но не добавляю крахмал и СОМ. Мой вариант выглядит так: банка консервы (мне очень нравится с горбушей), 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей, 0.5 ч.л. соды, 200 гр. творога, соль, любимые приправы. Таким образом, получается 6 обалденных мафинов как раз на один день. Вкусно с рыбным бульоном, кефиром, сладким чаем, особенно если подать с йогуртовым или творожным сыром!

Ответить

Ксения 07.05.2013 в 19:57
как то пропустила ваш рецепт. и очень теперь сожалею. Такой лёгкий в приготовлении! Сейчас испекла, правда кушать теперь уже завтра будем.

Ответить

юлия 08.10.2013 в 14:42
Отличный рецептик.муж спросил,где я его купила:-)

Ответить

Людмила 08.04.2015 в 18:43
А что такое СОМ?

Ответить

Ирада 08.04.2015 в 23:31
сухое обезжиренное молоко

Ответить

Елена 09.04.2015 в 01:15
А на чередовании можно? Вроде все продукты из разрешенных?

Ответить

Ольга 22.11.2015 в 07:16
Я на чередовании и готовила, только пирог нужно не за один день кушать

Ответить

Светлана 09.09.2015 в 18:45
Подскажите, пожалуйста, а творог Вы добавляете жидкий или обычный?

Ответить

Ольга 22.11.2015 в 07:14
Обычный творог "Домик в деревне" 0.1% жирности

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения