Пирожное "А-ля Панчо"
Бисквит:
1 яйцо 2 ст. л. молотых овсяных отрубей 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей 1 ч.л. обезжиренного какао 1 ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель Крем творожный: мягкий творог 0% ванилин цедра и сок лимона по вкусу сахарозаменитель Описание и способ приготовления:Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания.
Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (62)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить