Пирожное "А-ля Панчо"


Пирожное
5 6
Бисквит:
  1 яйцо
  2 ст. л. молотых овсяных отрубей
  1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
  1 ч.л. обезжиренного какао
  1 ч.л. разрыхлителя
  сахарозаменитель

Крем творожный:
  мягкий творог 0%
  ванилин
  цедра и сок лимона по вкусу
  сахарозаменитель

Описание и способ приготовления:

Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания.

Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться.

Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (62)

lisa 05.02.2013 в 21:17
Я в шоке! Ничего вкуснее за месяц диеты не было, хотя перепробовано много рецептов. Опытным путём выяснено, что чтобы не горчило - кладу меньше разрыхлителя. Чтобы сильнее и вкуснее пропитался - в творог 2-3 ложки кефира. По прежнему бесит пергамент, к которому всё прилипает и норовит испортить радость, но опытным путём тут выяснено, что отодрать можно аккуратно ножом, если положить на мокрое полотенце. И даже бумага не в счёт сегодня!!!!! :) Спасибо большое!!!!!!

Ответить

kljopa-78 31.03.2013 в 10:32
Купите силиконовый коврик, ничего не прилипает:)

Ответить

Ольга 06.04.2013 в 16:07
Очень тонкий получился бисквит но вкусный а сколько у вас бисквитов на фото?

Ответить

kristina 11.04.2013 в 19:41
neponimaju erunda kakajoto izvinite oni vse takiji eti recepti ili ja 4to to ne tak delaju

Ответить

ELENA 25.04.2013 в 10:39
Продолжаю приготавливать даже после того, как достигла нужного результата, уже второй год. Слов нет, до чего вкусно! Огромное спасибо КатеринКе!)

Ответить

Coward 03.06.2013 в 10:05
Скажите, при какой температуре выпекать корж и сколько по времени? у меня нет силиконовых форм, есть для кекса с дыркой, пойдет?

Ответить

КрОлечка 07.06.2013 в 15:24
спасибо за рецепт, вкусно

Ответить

Leto 31.07.2013 в 10:01
Испекла, получился очень тоненький и очень сухой коржик, по вкусу ничего. Вот думаю, может я его перепекла? Но он совсем не поднялся.

Ответить

Анна 21.09.2013 в 17:38
Очень вкусно получилось! Спасибо Вам большое за рецепт! Кажется, что прямо настоящий кусочек торта :))

Ответить

арифмеза 11.12.2013 в 20:39
все получилось.очень-очень вкусно!!

Ответить

Kiddy 03.05.2015 в 22:37
Форма в этом рецепте 3 на 3 см наверно нужна, а так на вкус ничего конечно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения