закрыть X


 
 

Пирожное "А-ля Панчо"

Автор: КатеринКа

Бисквит:
1 яйцо
2 ст. л. молотых овсяных отрубей
1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 ч.л. обезжиренного какао
1 ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель

Крем творожный:
мягкий творог 0%
ванилин
цедра и сок лимона по вкусу
сахарозаменитель

Описание

Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания.

Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться.

Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.



Отзывов (62)

lisa 05.02.2013 в 21:17
Я в шоке! Ничего вкуснее за месяц диеты не было, хотя перепробовано много рецептов. Опытным путём выяснено, что чтобы не горчило - кладу меньше разрыхлителя. Чтобы сильнее и вкуснее пропитался - в творог 2-3 ложки кефира. По прежнему бесит пергамент, к которому всё прилипает и норовит испортить радость, но опытным путём тут выяснено, что отодрать можно аккуратно ножом, если положить на мокрое полотенце. И даже бумага не в счёт сегодня!!!!! :) Спасибо большое!!!!!!

Ответить

kljopa-78 31.03.2013 в 10:32
Купите силиконовый коврик, ничего не прилипает:)

Ответить

Ольга 06.04.2013 в 16:07
Очень тонкий получился бисквит но вкусный а сколько у вас бисквитов на фото?

Ответить

kristina 11.04.2013 в 19:41
neponimaju erunda kakajoto izvinite oni vse takiji eti recepti ili ja 4to to ne tak delaju

Ответить

ELENA 25.04.2013 в 10:39
Продолжаю приготавливать даже после того, как достигла нужного результата, уже второй год. Слов нет, до чего вкусно! Огромное спасибо КатеринКе!)

Ответить

Coward 03.06.2013 в 10:05
Скажите, при какой температуре выпекать корж и сколько по времени? у меня нет силиконовых форм, есть для кекса с дыркой, пойдет?

Ответить

КрОлечка 07.06.2013 в 15:24
спасибо за рецепт, вкусно

Ответить

Leto 31.07.2013 в 10:01
Испекла, получился очень тоненький и очень сухой коржик, по вкусу ничего. Вот думаю, может я его перепекла? Но он совсем не поднялся.

Ответить

Анна 21.09.2013 в 17:38
Очень вкусно получилось! Спасибо Вам большое за рецепт! Кажется, что прямо настоящий кусочек торта :))

Ответить

арифмеза 11.12.2013 в 20:39
все получилось.очень-очень вкусно!!

Ответить

Kiddy 03.05.2015 в 22:37
Форма в этом рецепте 3 на 3 см наверно нужна, а так на вкус ничего конечно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших