Пирожное «Картошка»

Автор:

  2 ст.л овсяных отрубей,
  1 ст.л пшеничных отрубей,
  200 г творога нежной консистенции,
  какао на вкус,
  ванилин,
  стевия на вкус,
  2 сырых желтка,
  молоко.

Описание и способ приготовления:

Отруби перемолоть в муку.

Смешать творог, отруби, желтки.

Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.

Добавить какао-порошок около 30-40 г,стевию по вкусу и ванилин на кончике ножа.

Из готовой массы вылепить пирожные.

Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (25)

Лулу 01.03.2013 в 10:05
У меня не получилось! Очень жидкая масса, может творог не тот...липить точно не получиться. Выкидывать жалко...

Ответить

Вера 01.03.2013 в 11:19
Чтобы не выкидывать добавьте разрыхлитель и вылейте в силиконовую форму (лучше ф формочки кексов) и в духовку. Минут через 40 получите шоколадные кексы :)

Ответить

Лиза 01.03.2013 в 20:34
А в микроволновке 5 минут!!!!

Ответить

Юлия 03.03.2013 в 07:07
тоже слишком жидкое получилось, пеку кексики)))

Ответить

Лулу 04.03.2013 в 14:21
Спасибо! так и сделала!:)

Ответить

Елена 01.03.2013 в 16:14
40 грамм какао! Это на сколько ж дней это удовольствие растягивать придётся?:(

Ответить

Светлана 02.03.2013 в 00:44
А какая допустимая доза какао в сутки на этапе круиза?

Ответить

Ольга 02.03.2013 в 08:42
1 чайная ложка в день обезжиренного какао.

Ответить

натаli 22.03.2013 в 22:35
где можно найти дозы сколько можно в день?

Ответить

dora 22.03.2013 в 23:07
В описании Второй фазы есть ссылка на форум, а там список доп.продуктов. Ссылка выделена другим цветом.

Ответить

Яна 06.03.2013 в 19:38
а у меня пшеничные отруби крупнее - я их обжарила немного на сухой сковороде - получилось как будто с привкусом орехов)

Ответить

Helga 14.03.2013 в 09:20
Муж в восторге, ему по вкусу напоминает прянички)) А мне не очень! Кстати, спасибо Яне за совет, действительно, привкус после прожарки приятный.

Ответить

Екатерина 22.03.2013 в 22:02
А у всех пирожные горчат?

Ответить

Roko 22.03.2013 в 22:47
Я думаю,дело в сахзаме)

Ответить

КрОлечка 26.03.2013 в 22:47
или много ванилина

Ответить

Кямаля 03.04.2013 в 13:50
Девочки! чтобы не получалось жидко нужно не лениться и молоть отруби.я по началу тоже не молола,и выходило жидкое тесто

Ответить

Мария 03.05.2013 в 11:40
У меня не получилось, даже дело не в том, что жидкое или наоборот, а показалось слишком много какао. В общем добавила молочка жидкого, отрубей, взбитых белков, разрыхлитель и в духовку.))

Ответить

Марина 18.06.2013 в 13:39
Редкостная кака)))) Худеющий, видя название рецепта, представляет вкус настоящего пирожного "картошка")))) В том числе и я))) На самом деле горький от сахзама творог и сырые отруби))))

Ответить

настя 18.06.2013 в 14:57
Извините, не удержалась, насмешили меня :) Вы правда думали, что из отрубей получится точно такое пирожное, как и из муки и сахара? Придется отвыкать от привычных вкусов печенья и сахара, перестраиваться на новые, привыкать к имитации прошлых вкусов, мы ведь здесь не зря оказались - все эти пироженки привели нас сюда. Надо, короче, менять привычки и диета нас учит этому :)

Ответить

наталия 06.10.2014 в 15:17
есть риск поймать сальманеллу .очень рискованно употреблять такое ...

Ответить

Wol4ica 22.10.2015 в 09:55
Спеките любой доступный корж из отрубей с какао. Приготовьте заварной крем или используйте дю-сметану, жидкий творог. Корж на крошку в ручную или через блендер и смешиваете с кремом, так, чтобы можно было вылепить шарики. В холодильник, и вот вам почти натуральная картошка. Которую, кстати из бисквита то и делают. Приправы по вкусу.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения