Пирожное «Картошка»


5 2
  2 ст.л овсяных отрубей,
  1 ст.л пшеничных отрубей,
  200 г творога нежной консистенции,
  какао на вкус,
  ванилин,
  стевия на вкус,
  2 сырых желтка,
  молоко.

Описание и способ приготовления:

Отруби перемолоть в муку.

Смешать творог, отруби, желтки.

Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.

Добавить какао-порошок около 30-40 г,стевию по вкусу и ванилин на кончике ножа.

Из готовой массы вылепить пирожные.

Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (25)

Лулу 01.03.2013 в 10:05
У меня не получилось! Очень жидкая масса, может творог не тот...липить точно не получиться. Выкидывать жалко...

Ответить

Вера 01.03.2013 в 11:19
Чтобы не выкидывать добавьте разрыхлитель и вылейте в силиконовую форму (лучше ф формочки кексов) и в духовку. Минут через 40 получите шоколадные кексы :)

Ответить

Лиза 01.03.2013 в 20:34
А в микроволновке 5 минут!!!!

Ответить

Юлия 03.03.2013 в 07:07
тоже слишком жидкое получилось, пеку кексики)))

Ответить

Лулу 04.03.2013 в 14:21
Спасибо! так и сделала!:)

Ответить

Елена 01.03.2013 в 16:14
40 грамм какао! Это на сколько ж дней это удовольствие растягивать придётся?:(

Ответить

Светлана 02.03.2013 в 00:44
А какая допустимая доза какао в сутки на этапе круиза?

Ответить

Ольга 02.03.2013 в 08:42
1 чайная ложка в день обезжиренного какао.

Ответить

натаli 22.03.2013 в 22:35
где можно найти дозы сколько можно в день?

Ответить

dora 22.03.2013 в 23:07
В описании Второй фазы есть ссылка на форум, а там список доп.продуктов. Ссылка выделена другим цветом.

Ответить

Яна 06.03.2013 в 19:38
а у меня пшеничные отруби крупнее - я их обжарила немного на сухой сковороде - получилось как будто с привкусом орехов)

Ответить

Helga 14.03.2013 в 09:20
Муж в восторге, ему по вкусу напоминает прянички)) А мне не очень! Кстати, спасибо Яне за совет, действительно, привкус после прожарки приятный.

Ответить

Екатерина 22.03.2013 в 22:02
А у всех пирожные горчат?

Ответить

Roko 22.03.2013 в 22:47
Я думаю,дело в сахзаме)

Ответить

КрОлечка 26.03.2013 в 22:47
или много ванилина

Ответить

Кямаля 03.04.2013 в 13:50
Девочки! чтобы не получалось жидко нужно не лениться и молоть отруби.я по началу тоже не молола,и выходило жидкое тесто

Ответить

Мария 03.05.2013 в 11:40
У меня не получилось, даже дело не в том, что жидкое или наоборот, а показалось слишком много какао. В общем добавила молочка жидкого, отрубей, взбитых белков, разрыхлитель и в духовку.))

Ответить

Марина 18.06.2013 в 13:39
Редкостная кака)))) Худеющий, видя название рецепта, представляет вкус настоящего пирожного "картошка")))) В том числе и я))) На самом деле горький от сахзама творог и сырые отруби))))

Ответить

настя 18.06.2013 в 14:57
Извините, не удержалась, насмешили меня :) Вы правда думали, что из отрубей получится точно такое пирожное, как и из муки и сахара? Придется отвыкать от привычных вкусов печенья и сахара, перестраиваться на новые, привыкать к имитации прошлых вкусов, мы ведь здесь не зря оказались - все эти пироженки привели нас сюда. Надо, короче, менять привычки и диета нас учит этому :)

Ответить

наталия 06.10.2014 в 15:17
есть риск поймать сальманеллу .очень рискованно употреблять такое ...

Ответить

Wol4ica 22.10.2015 в 09:55
Спеките любой доступный корж из отрубей с какао. Приготовьте заварной крем или используйте дю-сметану, жидкий творог. Корж на крошку в ручную или через блендер и смешиваете с кремом, так, чтобы можно было вылепить шарики. В холодильник, и вот вам почти натуральная картошка. Которую, кстати из бисквита то и делают. Приправы по вкусу.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения