закрыть X


 
 

Почки, тушеные в вине

Автор: Ирина

Почки,
3 ст.л. вина,
лук, морковь – по желанию (на Атаке исключить).

Описание

Лучше взять почки молодого животного (не старше года), вымочить в воде несколько часов (не забывайте менять воду), порезать на тонкие ломтики. В сковороду сложить почки (лучше, чтобы они были в один слой) и поставить на медленный огонь. Поскольку почки вымачивались, в них много воды. Дайте ей выкипеть, а потом добавьте три столовых ложки вина (у меня было белое сухое). Когда вино выкипит, долейте немного воды и посолите. Тут же можно тушить лук, добавить немного моркови. Это уже по желанию. Почки получаются нежными и все это довольно быстро готовится.

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Ди 15.02.2012 в 17:02
Очень вкусненько, жаль нельзя с гарниром :(

Ответить

Мария 17.02.2012 в 07:52
Разве на Атаке можно вино? 3 ст.л. можно только с Круиза.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших