Почки, тушеные в вине

Автор:

Почки,
3 ст.л. вина,
лук, морковь – по желанию (на Атаке исключить).

Описание и способ приготовления:

Лучше взять почки молодого животного (не старше года), вымочить в воде несколько часов (не забывайте менять воду), порезать на тонкие ломтики. В сковороду сложить почки (лучше, чтобы они были в один слой) и поставить на медленный огонь. Поскольку почки вымачивались, в них много воды. Дайте ей выкипеть, а потом добавьте три столовых ложки вина (у меня было белое сухое). Когда вино выкипит, долейте немного воды и посолите. Тут же можно тушить лук, добавить немного моркови. Это уже по желанию. Почки получаются нежными и все это довольно быстро готовится.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ди 15.02.2012 в 17:02
Очень вкусненько, жаль нельзя с гарниром :(

Ответить

Мария 17.02.2012 в 07:52
Разве на Атаке можно вино? 3 ст.л. можно только с Круиза.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения