Почтальон Печкин


Почтальон Печкин
5 5
  3 яйца,
  5 ст. л. молока,
  300 г печени,
  1/2 головки лука (можно заменить или добавить зеленый лук).

Описание и способ приготовления:

Яйца взбиваем с 3 ст.л. молока и щепоткой соли, выпекаем омлетики, когда остынут, нарезаем на полосочки. Лук и печень нарезаем как нравится, тушим в небольшом количестве воды, солим, перчим, добавляем 2 ст.л молока. Вынимаем печень с луком, соединяем с омлетом, добавляем зеленый лук. Соус оставшейся после печени соединяем с творожком, добавляем горчицы и заправляем салат. Если не Атака, то можно добавить листья салата.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Светлана 04.10.2014 в 13:12
Спасибо автору за рецепт , салат питательный и самое главное вкусный,(консервы и крабовые палочки так приелись уже )вот чтоб не готовила,всё такое на один раз приготовить,а этот салатик можно время от времени готовить,хотя я внесла в него свои коррективы))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения