Почтальон Печкин


Почтальон Печкин
5 5
  3 яйца,
  5 ст. л. молока,
  300 г печени,
  1/2 головки лука (можно заменить или добавить зеленый лук).

Описание и способ приготовления:

Яйца взбиваем с 3 ст.л. молока и щепоткой соли, выпекаем омлетики, когда остынут, нарезаем на полосочки. Лук и печень нарезаем как нравится, тушим в небольшом количестве воды, солим, перчим, добавляем 2 ст.л молока. Вынимаем печень с луком, соединяем с омлетом, добавляем зеленый лук. Соус оставшейся после печени соединяем с творожком, добавляем горчицы и заправляем салат. Если не Атака, то можно добавить листья салата.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Светлана 04.10.2014 в 13:12
Спасибо автору за рецепт , салат питательный и самое главное вкусный,(консервы и крабовые палочки так приелись уже )вот чтоб не готовила,всё такое на один раз приготовить,а этот салатик можно время от времени готовить,хотя я внесла в него свои коррективы))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения