Помидорки с творожной пастой

Автор:

Тщательно смешать для получения пасты:
100 г не жирного творога,
1 яйцо,
0,5 ч.л. горчицы,
рубленую зелень,
пол зубчика чеснока.

Описание и способ приготовления:

Помидорку разрезать на 4 части, вырезать мякоть( я её съела)))) и полученные лодочки наполнить пастой.

Ооочень вкусно!)))

Можно, конечно нафаршировать целый помидор, но его не очень удобно есть, а лодочки самое то.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

ксю 18.06.2011 в 12:42
а яйцо вареное???

Ответить

ксю 18.06.2011 в 13:00
я сделала...они у меня растекаются из помидорок

Ответить

Ольга 18.06.2011 в 18:37
Яйцо здесь явно лишнее. Если только их запечь...

Ответить

Юлия 20.06.2011 в 14:49
яйцо сырое и оно для скрепления!!!

Ответить

Арина 21.06.2011 в 13:55
Девочки! Яйцо конечно вареное и творог не жидкий брала. Вся смесь выглядит, как паста и в сочетании с помидорами получается очень вкусной. Готовила гостям на стол

Ответить

Lia` 24.09.2011 в 10:36
devochki! kak vkusno! eshe mojno dobavit v pastu bolgarskogo perchika, na lubitela. ya eshe dobavila italyanskie travi ;)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения