Помидорки с творожной пастой


5 0
Тщательно смешать для получения пасты:
100 г не жирного творога,
1 яйцо,
0,5 ч.л. горчицы,
рубленую зелень,
пол зубчика чеснока.

Описание и способ приготовления:

Помидорку разрезать на 4 части, вырезать мякоть( я её съела)))) и полученные лодочки наполнить пастой.

Ооочень вкусно!)))

Можно, конечно нафаршировать целый помидор, но его не очень удобно есть, а лодочки самое то.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

ксю 18.06.2011 в 12:42
а яйцо вареное???

Ответить

ксю 18.06.2011 в 13:00
я сделала...они у меня растекаются из помидорок

Ответить

Ольга 18.06.2011 в 18:37
Яйцо здесь явно лишнее. Если только их запечь...

Ответить

Юлия 20.06.2011 в 14:49
яйцо сырое и оно для скрепления!!!

Ответить

Арина 21.06.2011 в 13:55
Девочки! Яйцо конечно вареное и творог не жидкий брала. Вся смесь выглядит, как паста и в сочетании с помидорами получается очень вкусной. Готовила гостям на стол

Ответить

Lia` 24.09.2011 в 10:36
devochki! kak vkusno! eshe mojno dobavit v pastu bolgarskogo perchika, na lubitela. ya eshe dobavila italyanskie travi ;)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения