Помидоры, фаршированные салатом из курицы


5 0
2 помидора,
50 г куриного мяса,
1 яблоко,
1/2 сельдерея,
йогурт,
молотый черный перец,
соль.

Описание и способ приготовления:

Мясо запеченной курицы и очищенное яблоко без сердцевины нарезать мелкой соломкой. Сельдерей сварить до готовности и натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом, добавить пряности, посолить и этой массой наполнить помидоры, у которых предварительно была срезана верхушка и вычищена сердцевина. Можно украсить укропом и накрыть срезанными верхушками.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Галина 20.05.2012 в 07:42
Мне кажется,если убрать яблоко,то этот рецепт подойднет и для круиза!

Ответить

Натали 20.05.2012 в 10:23
А сельдерей лучше не варить, а добавить свежий.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения