Помидоры, фаршированные салатом из курицы
2 помидора,
50 г куриного мяса, 1 яблоко, 1/2 сельдерея, йогурт, молотый черный перец, соль. Описание и способ приготовления:Мясо запеченной курицы и очищенное яблоко без сердцевины нарезать мелкой соломкой. Сельдерей сварить до готовности и натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом, добавить пряности, посолить и этой массой наполнить помидоры, у которых предварительно была срезана верхушка и вычищена сердцевина. Можно украсить укропом и накрыть срезанными верхушками.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить